Отклонено Vito Carnelli, David Goodman, Mask 265526 // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,409
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Carnelli, David Goodman, Mask 265526
3. Суть жалобы: эх, становлюсь уже постоянным посетителем сего раздела, когда Диану Дюпри убивают какие-то граждане. подозрение на 2.1 и явное 5.1, плюс возможно 34.
Дальше стандартно - распишу по пунктам и понятным языком.
1. Диану Дюпри из её дома вытаскивают какие-то господа, с явным понтом ограбить - наставляют ствол - грузят в машину и везут на Чиллиад. Да, дверь открыла сама - сама дура, не суть. Сразу вопросы: почему только 1 из них был в маске? какой мотив на действия у данных граждан? может ли администрация ознакомиться с квентами / топиками / биографиями юных грабителей, чтоб мы все понимали, какой бекграунд их действий?
2. Диану Дюпри увезли куда-то в далекие горы чиллиада, опять же, парни стоят без масок - обыскивают(руки стянули кабельной стяжкой, хоть до
этого догадались). Телефон договорились не играть - не играли, в итоге находят у меня денег определенную сумму - я по правилам им отдаю половину, при этом господа не удосужившись дошманать меня берут, снимают кабельную стяжку и валят.
3. Диана Дюпри у нас уже убивала придурков, по этому тут не долго думая берет свою беретту 8040 и открывает огонь по придуркам. Дальше самое интересное.
4 Парни уезжают от Дианы Дюпри, потом спустя минуту развернувшись возвращаются, ну Диана дает 2 выстрела в голову парнише, который с винтарем в машине был - тот каким-то магическим образом добивает меня в стадию(да-да, найс багоюзить до 160 хп, отлично играем - с двумя дырками в башке бегаем).
5. Потом парни выбегают, один меня добивает, внимание кулаком в голову без какой-либо отыгровки нормальной - где тут РП? Где тут логика? Где тут смысл? Что это вообще такое?) Второй же успешно забирает у меня дигл после смерти и говорит что мол убегаем парни. Ну тут пункт 34 правил - черным по белому.
6. Потом эта публика начинает что-то выяснять не пойми что, в sp заходит кто-то из администраторов, ничего дельного из диалога мы не получаем, я руководствуясь 5 пунктом правил решаю уже доиграть ситуацию в логический конец - ПК и только пост-фактум разбираться с этим всем бредом на форуме.
Ну что, граждане похитили - увезли в лес, бекраунд - обоснуи - ИС мотивы попрошу в студию? или просто катались - по всем дверям стучались - искали кого бы то похитить? бред полнейший, мотивы действий в студию. Увезли в лес, вершина идиотизма - только 1 маску надел, при этом меня они изначально убивать не планировали. 2 дибила без масок грабят человека с оружием, не удосужились мне лицо мешком закрыть - не удосужились сами маски надеть. Думаю о гениальности этого действия пояснять не нужно. Подготовка к мероприятию нулевая. Им вообще пофигу что я могу спокойно запомнить - описать их и копы найдут такую шушеру за 2 дня? Дальше идем, во время обыска прекрасно видно что у меня дигл есть - они его не забирают сами, берут только деньги - снимают с меня стяжку и уезжают. Я стреляю по придуркам - мотивы прозрачны(меня как бы похитили грабанули на деньги тыкали винтарем - явно не с благими намереньями, да ещё и группа лиц по предварительному сговору) - они сваливают, разворачиваются и едут на меня. Чувак с винтовочкой получает две пули в голову с дигла, живет на 160 забаганных ХП и вгоняет меня в стадию. Выбегает с машины со своим кентом, кент добивает меня фистом - этот забирает дигл и они такие крутые хотят сваливать восвояси. Нормально? Нет, хуйня полнейшая, парни мутят непойми что - не могут конструктивно даже в ООС чат написать, в итоге вот короче.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
link

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
Гамбит СФ, ачё.)

• Нравится
Реакции: dryni4

blonde in law

Автор темы
2,187
15,409
боже опять кто то ноет что его персонажа другого пола похитили
Это тип должно было быть оскорбление или что?)
Я просто не понимаю подобных тебе индивидуумов - пожалуйста свали отсюда и не засоряй тему, пользы от тебя ноль, а на комментарии всем пофиг.

• Нравится
Реакции: dalevi

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Я Дэвид Гудман. Я не вижу со своей стороны никаких нарушений, пройдёмся по пункту правил которые ты перечислил.

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Как это вообще относится к ситуации - мне непонятно, в реальной жизни при ограблении всё равно, чем вы там дома занимаетесь - в ванне при свечках и лепестках роз или ужин готовите, их задача - ограбить.

5.1 - ты меня даже в стадию не уложил, когда у нас была перестрелка - я не следил куда ты стреляешь, а продолжал перестрелку - экстренная ситуация, ты сделал точно так же, я вышел из машины и подошёл, написав отыгровку что забираю у тебя пистолет, а затем проверяю свой ДМ, доказательство этого на твоих же скринах, где у меня над головой написано "Голова" - на следующих скриншотах прибегает администратор, которому я и задаю вопрос что делаем - играем или ПК? Меня позже в ПК кинули если что. Так же тебя во вторую уложил мой соигрок ногой, это баг сервера, так быть - не должно, так что претензии точно не к нам.

34. Мародерство. Погоня за наживой.​

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
Мы минимум час искали жертву для ограбления, планировали, и ты не можешь это как-то опровергать, не зная чем мы занимались до тебя. А что касательно этого правила - бред, не нужно было доставать пистолет сразу как тебе развязали руки, не боясь за свою же жизнь, и начинать огонь в машину - не вернулись бы. И по другому правилу, если он был на ситуации - мы имеем полное право его забрать, а он у тебя в руках был и его пули в нашу машину по РП попали.

Ещё по твоим скриншотам видно, что тебе пишут "Я так понимаю смысла тебя искать уже нет" - ты там подмогу по оос вызвать пытался? Ещё видно оскорбление проекта, что ты его (на скриншотах видно), в этой же жалобе ты назвал нас "дибилами", кстати правильно через "е", и постоянно кидал фразы "В студию" и тому подобные, что как бы намекает что ты в ярости сейчас.

Я расписал всё что думаю, в следующий раз не носи с собой 40к на руках, если не хочешь потерять часть, не открывай стрельбу по заведомо вооруженным людям и всё будет хорошо.

"давайте я в пк уйду - уже дальше сами разбирайтесь, ок да?" - разобрались без тебя, зачем нужно было жалобу строчить.

p.s. я тут ещё по скринам прошёлся, вижу ты ждал что тебе стяжки снимут, раз отыгровку заготовил (5 секунд разницы по тайму в чате), не пг ли это?

"я тут чуть-чуть в лесу, чуть-чуть похитили)" - зачем это писать какому-то чуваку, который ясен пень сейчас пойдёт искать тебя по лесу, и если бы мы были в лесу - то нашёл бы, это уже оос инфа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pony4Love

dryni4

Новичок
0
26
3. Суть жалобы: эх, становлюсь уже постоянным посетителем сего раздела, когда Диану Дюпри убивают какие-то граждане. подозрение на 2.1 и явное 5.1, плюс возможно 34.
1. Диану Дюпри из её дома вытаскивают какие-то господа, с явным понтом ограбить - наставляют ствол - грузят в машину и везут на Чиллиад. Да, дверь открыла сама - сама дура, не суть. Сразу вопросы: почему только 1 из них был в маске? какой мотив на действия у данных граждан? может ли администрация ознакомиться с квентами / топиками / биографиями юных грабителей, чтоб мы все понимали, какой бекграунд их действий?
2. Диану Дюпри увезли куда-то в далекие горы чиллиада, опять же, парни стоят без масок - обыскивают(руки стянули кабельной стяжкой, хоть до
этого догадались). Телефон договорились не играть - не играли, в итоге находят у меня денег определенную сумму - я по правилам им отдаю половину, при этом господа не удосужившись дошманать меня берут, снимают кабельную стяжку и валят.
3. Диана Дюпри у нас уже убивала придурков, по этому тут не долго думая берет свою беретту 8040 и открывает огонь по придуркам. Дальше самое интересное.
4 Парни уезжают от Дианы Дюпри, потом спустя минуту развернувшись возвращаются, ну Диана дает 2 выстрела в голову парнише, который с винтарем в машине был - тот каким-то магическим образом добивает меня в стадию(да-да, найс багоюзить до 160 хп, отлично играем - с двумя дырками в башке бегаем).
5. Потом парни выбегают, один меня добивает, внимание кулаком в голову без какой-либо отыгровки нормальной - где тут РП? Где тут логика? Где тут смысл? Что это вообще такое?) Второй же успешно забирает у меня дигл после смерти и говорит что мол убегаем парни. Ну тут пункт 34 правил - черным по белому.
6. Потом эта публика начинает что-то выяснять не пойми что, в sp заходит кто-то из администраторов, ничего дельного из диалога мы не получаем, я руководствуясь 5 пунктом правил решаю уже доиграть ситуацию в логический конец - ПК и только пост-фактум разбираться с этим всем бредом на форуме.
Ну что, граждане похитили - увезли в лес, бекраунд - обоснуи - ИС мотивы попрошу в студию? или просто катались - по всем дверям стучались - искали кого бы то похитить? бред полнейший, мотивы действий в студию. Увезли в лес, вершина идиотизма - только 1 маску надел, при этом меня они изначально убивать не планировали. 2 дибила без масок грабят человека с оружием, не удосужились мне лицо мешком закрыть - не удосужились сами маски надеть. Думаю о гениальности этого действия пояснять не нужно. Подготовка к мероприятию нулевая. Им вообще пофигу что я могу спокойно запомнить - описать их и копы найдут такую шушеру за 2 дня? Дальше идем, во время обыска прекрасно видно что у меня дигл есть - они его не забирают сами, берут только деньги - снимают с меня стяжку и уезжают. Я стреляю по придуркам - мотивы прозрачны(меня как бы похитили грабанули на деньги тыкали винтарем - явно не с благими намереньями, да ещё и группа лиц по предварительному сговору) - они сваливают, разворачиваются и едут на меня. Чувак с винтовочкой получает две пули в голову с дигла, живет на 160 забаганных ХП и вгоняет меня в стадию. Выбегает с машины со своим кентом, кент добивает меня фистом - этот забирает дигл и они такие крутые хотят сваливать восвояси. Нормально? Нет, хуйня полнейшая, парни мутят непойми что - не могут конструктивно даже в ООС чат написать, в итоге вот короче.
link
Чувак, я не буду говорить о том, что ты по факту дрочер, не буду осуждать. Но надо уметь проигрывать.А не привыкать играть На всяких там аризонах.

blonde in law

Автор темы
2,187
15,409
К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий.
Вчитывайтесь.
5.1 - ты меня даже в стадию не уложил, когда у нас была перестрелка
Багоюзить до 160 ХП, лакшери - лакшери. Будь у тебя 100 - лежал бы в стадии.
Так же тебя во вторую уложил мой соигрок ногой, это баг сервера, так быть - не должно, так что претензии точно не к нам.
Ты списываешь что-то на баг сервера, при этом сам успешно юзаешь баг касательно хп персонажа, браво)
"Я так понимаю смысла тебя искать уже нет" - ты там подмогу по оос вызвать пытался?
Угу, вы же при свидетеле меня с дома забрали, а это был чуть-чуть коп - и вас чуть-чуть в АПБ закинули)
"давайте я в пк уйду - уже дальше сами разбирайтесь, ок да?" - разобрались без тебя, зачем нужно было жалобу строчить.
Ну а смысл с вами что-либо выяснять? Сразу по виду понятно "серьезность грабителей" и уровень их подготовки ) Пользуюсь своим правом - ситуацию доиграли и подаю.
Мы минимум час искали жертву для ограбления, планировали, и ты не можешь это как-то опровергать, не зная чем мы занимались до тебя.
Угу-угу, верю(сарказм). Факты?
И по другому правилу, если он был на ситуации - мы имеем полное право его забрать, а он у тебя в руках был и его пули в нашу машину по РП попали.
Вы можете его забрать, но не у трупа - это уже лутерство)
"я тут чуть-чуть в лесу, чуть-чуть похитили)" - зачем это писать какому-то чуваку, который ясен пень сейчас пойдёт искать тебя по лесу, и если бы мы были в лесу - то нашёл бы, это уже оос инфа
Представляешь, когда меня люди ждут и спрашивают где я - я отвечаю(и никто меня спасать не ехал - кроме сил правопорядка). Смысла давать на таких как вы ООС инфу нет. Вас в ИС найти пол часа дела.

Знаешь, мне лень расписывать все касательно ваших действий, парни, я просто оперирую конкретными фактами - вы же стараетесь от моих слов отталкиваться и выкручиваться, стараясь выцепить в моих действиях нарушения и т.д. Неужто сложно просто кинуть 5 скринов где вы обговорили себе спокойно мотив похищения плюсом добавив квенты персонажей и все?)
Дискутировать с вами смысла нет, факты я изложила - аргументацию навела, вам подобная публика в очередной раз впадает в демагогию )

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
1. Вчитался, у нас была ИС подвязка, что мы искали жертву для ограбления.
2. Ты издеваешься? Даже наркотики дают 160 хп, это с открытия сервера, это не баг, если ты себе не сделал 160 хп - умей проигрывать.
3. Ответил выше, что не баг. А вот что тебя мой соигрок кинул ногой во вторую - баг.
4. Твой свидетель вышел из дома, потому что вы там с отыгровками с моим соигроком копошились, я ему сказал забежать дом - он послушно забежал, пусть в АПБ подаёт по пейму, вряд ли он когда на него винтовка наведена, начнёт нас сильно осматривать.
5. Зачем нужно было писать, чтобы мы сами разбирались, и потом писать тут целую лекцию - ну, действительно твоё право.
6. Какие тебе факты нужны, я не параноик, чтобы всю свою игру скриншотить, и ты никто чтобы у меня это запрашивать.
7. Труп - вторая стадия, когда я к тебе подошёл и написал отыгровку - ты был в первой, и опять же, тебя мой соигрок пнул в лицо с нормальной отыгровкой (а то ты там придрался, что слишком простая отыгровка, что он тебе написать должен был? /me приподнимает ножку, элегантно прихлопывает мордочку Дианы и размазывает грязь со своего ботинка ей по векам и носам, сворачивая его в разные стороны с хрустом) и ты оказался во второй, это баг сервера, так как во вторую можно закинуть только с помощью оружия.
8. Всё равно, писать "Я в лесу" - относится к оос инфе, почему-то когда я попадаю в передряги, я не начинаю всем писать где я и что я, а говорю подождать, или всё же пишу, но не говорю где я по ООС.

Если тебе лень, то не строчи сюда больше ничего до прихода администратора, считай это как хочешь - но ты нудный, зачем тут уже по размеру топик фракции расписывать.
рад что ты сюда написал про демагогию и что считаешь меня лучше себя

Последнее редактирование:

Pony4Love

Новичок
7
113
link
Не чувак, если ты обиделся из-за легальных 160 хп, и всякой мелочи, сочувствую. Иногда обновы сервера чекай шоле, и доебусь до маски, ибо он ничего не делал, за что на него жб?

• Нравится
Реакции: dryni4

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Начну пожалуй более подробно описывать.

160 ХП – это нормально, их можно сделать в любом аппарате со спранком или аптечкой. Это не баг, о нем уже известно вот как более года.

Маски – лица уже были случайно показаны ранее, как это заявляет отвечающий. То бишь, смысла одевать их не было.

Закидывание в стадию – ты открыл по ним огонь, поэтому они приехали и из-за угрозы жизни им пришлось тебя по ясным причинам убить. Если тому, кому ты в голову пулял, не в стадии, то ранения отыгрываются по окончании перестрелки. Это не от /dm в первую очередь зависит.

Роли – роли с квент у них подходящие, а человек в маске сидел в машине, чтобы не было "пост-фактумов".

Место – грабили они судя по всему в Оушен-Флетс: красной зоне, в которой можно спокойно делать подобные ограбления и искать жертв.

Соответственно, нарушений у них нету.