- 2,187
- 15,409
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Carnelli, David Goodman, Mask 265526
3. Суть жалобы: эх, становлюсь уже постоянным посетителем сего раздела, когда Диану Дюпри убивают какие-то граждане. подозрение на 2.1 и явное 5.1, плюс возможно 34.
Дальше стандартно - распишу по пунктам и понятным языком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Carnelli, David Goodman, Mask 265526
3. Суть жалобы: эх, становлюсь уже постоянным посетителем сего раздела, когда Диану Дюпри убивают какие-то граждане. подозрение на 2.1 и явное 5.1, плюс возможно 34.
Дальше стандартно - распишу по пунктам и понятным языком.
1. Диану Дюпри из её дома вытаскивают какие-то господа, с явным понтом ограбить - наставляют ствол - грузят в машину и везут на Чиллиад. Да, дверь открыла сама - сама дура, не суть. Сразу вопросы: почему только 1 из них был в маске? какой мотив на действия у данных граждан? может ли администрация ознакомиться с квентами / топиками / биографиями юных грабителей, чтоб мы все понимали, какой бекграунд их действий?
2. Диану Дюпри увезли куда-то в далекие горы чиллиада, опять же, парни стоят без масок - обыскивают(руки стянули кабельной стяжкой, хоть до
этого догадались). Телефон договорились не играть - не играли, в итоге находят у меня денег определенную сумму - я по правилам им отдаю половину, при этом господа не удосужившись дошманать меня берут, снимают кабельную стяжку и валят.
3. Диана Дюпри у нас уже убивала придурков, по этому тут не долго думая берет свою беретту 8040 и открывает огонь по придуркам. Дальше самое интересное.
4 Парни уезжают от Дианы Дюпри, потом спустя минуту развернувшись возвращаются, ну Диана дает 2 выстрела в голову парнише, который с винтарем в машине был - тот каким-то магическим образом добивает меня в стадию(да-да, найс багоюзить до 160 хп, отлично играем - с двумя дырками в башке бегаем).
5. Потом парни выбегают, один меня добивает, внимание кулаком в голову без какой-либо отыгровки нормальной - где тут РП? Где тут логика? Где тут смысл? Что это вообще такое?) Второй же успешно забирает у меня дигл после смерти и говорит что мол убегаем парни. Ну тут пункт 34 правил - черным по белому.
6. Потом эта публика начинает что-то выяснять не пойми что, в sp заходит кто-то из администраторов, ничего дельного из диалога мы не получаем, я руководствуясь 5 пунктом правил решаю уже доиграть ситуацию в логический конец - ПК и только пост-фактум разбираться с этим всем бредом на форуме.
2. Диану Дюпри увезли куда-то в далекие горы чиллиада, опять же, парни стоят без масок - обыскивают(руки стянули кабельной стяжкой, хоть до
этого догадались). Телефон договорились не играть - не играли, в итоге находят у меня денег определенную сумму - я по правилам им отдаю половину, при этом господа не удосужившись дошманать меня берут, снимают кабельную стяжку и валят.
3. Диана Дюпри у нас уже убивала придурков, по этому тут не долго думая берет свою беретту 8040 и открывает огонь по придуркам. Дальше самое интересное.
4 Парни уезжают от Дианы Дюпри, потом спустя минуту развернувшись возвращаются, ну Диана дает 2 выстрела в голову парнише, который с винтарем в машине был - тот каким-то магическим образом добивает меня в стадию(да-да, найс багоюзить до 160 хп, отлично играем - с двумя дырками в башке бегаем).
5. Потом парни выбегают, один меня добивает, внимание кулаком в голову без какой-либо отыгровки нормальной - где тут РП? Где тут логика? Где тут смысл? Что это вообще такое?) Второй же успешно забирает у меня дигл после смерти и говорит что мол убегаем парни. Ну тут пункт 34 правил - черным по белому.
6. Потом эта публика начинает что-то выяснять не пойми что, в sp заходит кто-то из администраторов, ничего дельного из диалога мы не получаем, я руководствуясь 5 пунктом правил решаю уже доиграть ситуацию в логический конец - ПК и только пост-фактум разбираться с этим всем бредом на форуме.
Ну что, граждане похитили - увезли в лес, бекраунд - обоснуи - ИС мотивы попрошу в студию? или просто катались - по всем дверям стучались - искали кого бы то похитить? бред полнейший, мотивы действий в студию. Увезли в лес, вершина идиотизма - только 1 маску надел, при этом меня они изначально убивать не планировали. 2 дибила без масок грабят человека с оружием, не удосужились мне лицо мешком закрыть - не удосужились сами маски надеть. Думаю о гениальности этого действия пояснять не нужно. Подготовка к мероприятию нулевая. Им вообще пофигу что я могу спокойно запомнить - описать их и копы найдут такую шушеру за 2 дня? Дальше идем, во время обыска прекрасно видно что у меня дигл есть - они его не забирают сами, берут только деньги - снимают с меня стяжку и уезжают. Я стреляю по придуркам - мотивы прозрачны(меня как бы похитили грабанули на деньги тыкали винтарем - явно не с благими намереньями, да ещё и группа лиц по предварительному сговору) - они сваливают, разворачиваются и едут на меня. Чувак с винтовочкой получает две пули в голову с дигла, живет на 160 забаганных ХП и вгоняет меня в стадию. Выбегает с машины со своим кентом, кент добивает меня фистом - этот забирает дигл и они такие крутые хотят сваливать восвояси. Нормально? Нет, хуйня полнейшая, парни мутят непойми что - не могут конструктивно даже в ООС чат написать, в итоге вот короче.