• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш игровой никнейм: ashton_walker
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: я прекрасно понимаю, что в ситуации участвовал не я один, но имеется факт перевёртыша автомобиля который был допущен совершенно случайно во время езды по оффроаду на пикапе

даже если бы учесть, что я бы отыграл не смерть в этом случае, а к примеру любые другие травмы персонажа, в любом случае всё бы закончилось ду либо дальнейшей игрой с вызовом фд, что заставило бы ждать участников ситуации, а именно пдшников ждать этих самых фдшников, которые, будем честны, практически не приезжают на вызовы.

я просил в б чат отыграть со мной ду после поспешного принятия решения и я поспешно решил отыграть смерть персонажа, на основании ЭТОГО я и прошу, снять блокировку, потому что я не собирался намеренно убивать своего персонажа который мне нужен и важен
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/345065/

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
по крайней мере это обыкновенная погоня которая закончилась бы ДУ либо сроком в локалке, я пытаюсь донести, что я не специально перевернулся и поспешно решил отыграть смерть персонажа, по моему мнению, это не супер какая-то важная ситуация для тех же копов, что была ситуация, что не было она особо ни на что не повлияла, все бы закончилось в любом случае отыгровкой в /do
1626978430694.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть на замену ты согласен, без отказа смерти?

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
То есть на замену ты согласен, без отказа смерти?
думаю логичнее было бы снять вовсе блокировку, потому что я предложил отыграть в ду в любом случае копам, либо они бы ждали тех же фдшников

если замена то 20 минут джаила как пк я думаю достаточным будет, я повторюсь, что я поспешно решил играть смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.