Отклонено Неизвестна // bush

DeMempshis

Новичок
Автор темы
Banned
0
507
1. Ваш игровой никнейм: Bashar_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: не знаю
3. Описание нарушения: сказали сюда написать, пропало 5 автоматов хуй знает как
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/345043/

DeMempshis

Новичок
Автор темы
Banned
0
507
Просьба чтобы жалобу рассмотрел админ который имеет доступ к хайду и логам

bush

Ветеран
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я.

DeMempshis

Новичок
Автор темы
Banned
0
507
Никто ганы у тебя не лутал, куда дел?
@DeMempshis
как куда никуда, лол. Ты глянь активность мою и логи я их 6 числа в 7 утра вроде взял из хаты потому что уехал в отпуск 6и дневный, а потом 12 числа ближе к вечеру положил, последний раз их трогал в районе 18их числах после отошел от сампа, сегодня зашол и нихуя нету.

DeMempshis

Новичок
Автор темы
Banned
0
507
да и тем более кто их может залутать если бля у меня в хате никто не подселен это раз. Так-же у друга @TYZ произошла эта ситуация.

bush

Ветеран
1,011
17,050
как куда никуда, лол. Ты глянь активность мою и логи я их 6 числа в 7 утра вроде взял из хаты потому что уехал в отпуск 6и дневный, а потом 12 числа ближе к вечеру положил, последний раз их трогал в районе 18их числах после отошел от сампа, сегодня зашол и нихуя нету.
Понятия не имею, по логам никто ганы не лутал и их пропажа означает твой обман или мистику.

DeMempshis

Новичок
Автор темы
Banned
0
507
Понятия не имею, по логам никто ганы не лутал и их пропажа означает твой обман или мистику.
Обвиняешь меня в клевете? Я тебе повторил проверь логи моего аккаунта я ниче не трогал это раз, два я не лунатик который включаю комп и забираю свои же ганы.

DeMempshis

Новичок
Автор темы
Banned
0
507
Я проверил все свои транспортные средства там ничего нету, я сначала сам думал че за пиздец потом мне админ ТУЗ говорит что у его друга такая-же ситуация, я решил написать жалобу.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Тебе надо было тихонько, не выделяясь, играть на сервере, учитывая, что ты, Михаил, ограничен был от игры на ЛС. По итогу ты решил повыебываться тем, что у тебя - полученные через закуп фракции Homies Over Hoes - ганы, пытаться их там продать и в целом, использовать не по назначению. Все ганы, наркоту и в целом ресурсы, полученные от этой фракции - удалены и будут удалены. Аккаунт твой блокируется до тех пор, пока ты не будешь готов зайти, забрать ганы с наркотой из хаты и предоставить под полное удаление. Вдобавок подумаю насчет твоей очередной игры на сервере.

Чтобы не возникало вопросов:
В случае архива организации, администрация оставляет за собой право очистки инвентарей и складов членов организации.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: EBK2x и amoxіl