Приветствую, игрок крайм организации -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/334326/.
Я тот, кто убил вас, ник без маска - Latrelle McCullough.
Вы приезжаете на худ одобренной фракции, грабите его мембера на деньги, унижаете перед улицей и считаете это нормальным, хотите уйти без наказанным за такие вещи? Нет. Наша фракция не терпит даже диссы от людей в нашу сторону, чем обычно кончается перестрелками.
Во первых, до этого видел как вы были на байке, пеймы такие же.
Дальше что я вижу, я забираю своего друга на машине, и он говорит мне об этой ситуации. Стерпеть, что моего игрока просто грабят по среди дня? Нет, я не буду терпеть этого. В ходе поисков которые длились 30 минут, мы вас не нашли, в итоге поиграли еще немного и ливнули.
Дальше, я захожу со своим составом на игру, и что я вижу? Как вы подъезжаете к нам и базарите о чем то в салоне, я отчетливо вижу что это вы, прогнал пеймы, убедился полностью.
Пруф:
Потом мы дальше проезжаем, и видим как вы стоите на своей машине, которой появлялись двадцать минут назад на нашем худе. Мы решили действовать сразу, я надеваю маску, подъезжаю и стреляю по Эрику Чарльсу, потом стреляю по убегающему Мартину До (потому-что по нашей машине стреляли в след, думаю ты был вооружен и отстреливался, не факт), в итоге вы умираете.
Причина: Ограбление мембера одобренной фракции, просто унизили его перед бандой, украли деньги, возможно планировали ограбление или убийство наших персонажей когда стояли на нашем худе, да и возвращаться туда дерзко с вашей стороны.
Необработанный материал скину админу в личку, а так-же добавлю от себя, скурино.