Одобрено Eddie Wang, Wan Deng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bordianu

Новичок
0
1,802
Отвечаю по ЖБ, ты лутаешь тачки при нас дудик есть скрины у Wan_Denga

bordianu

Новичок
0
1,802
Присутствовал на этой ситуации, убил их. Ибо это реальное дерьмо, начали гасить кого видят.
Govorit человек который скроллит дигл и ДМ-ит всех без отыгровки. Мне похуй на всратые ножи, тут дело в уважении.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: skinhead- и vBelov

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
Крутые! Прибежали хер пойми откуда и сначала сели в одну тачку и открыли бардачок, а потом в другую.

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
В итоге все видя один человек решил достать свой дигл, а нищучара которая выжила решила добить.

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
Причем который шмалял с дигла видел, что машины лутают.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Govorit человек который скроллит дигл и ДМ-ит всех без отыгровки. Мне похуй на всратые ножи, тут дело в уважении.
Глаза раскрой, отыгровка была. Я отыграл и начал стрелять, а не просто так начал хуярить.

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
за то что не отыграли по банчику, а так порезали заслуженно, лутерам нету права на жизнь.

• Нравится
Реакции: MSTWNTD