• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
1. Ваш игровой никнейм: Alibaba Chakydzhi
2. Никнейм администратора: Danilka
3. Суть жалобы: Вообще не понимаю логику администратора и с чего он взял, что место ситуации является зеленой зоной, в голове никак не увязывается, что у него было на уме перед тем как банить меня. Так же, хочу уведомить об самих правилах ЗЗ где, разрешен мелкий крайм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NSZeI

hazardcore

Новичок
0
24
Давай начем с того, что ты делал это в людном месте. Закончим тем, что ты играл в свою пользу да к тому же еще избив двух человек.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Давай начем с того, что ты делал это в людном месте. Закончим тем, что ты играл в свою пользу да к тому же еще избив двух человек.
Не оффтоп, жалоба касается администратора и объясняться должен он. Во первых, раскидал я вас по одному 1 на 1, что вполне реализуемо. Во вторых, я вызвал 911 от лица свидетелей, причем здесь людное место? Для тебя обочина дороги людное место?)

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Даже если людное, то мордобой 1 на 1 и мелкий крайм разрешен.

hazardcore

Новичок
0
24
Не оффтоп, жалоба касается администратора и объясняться должен он. Во первых, раскидал я вас по одному 1 на 1, что вполне реализуемо. Во вторых, я вызвал 911 от лица свидетелей, причем здесь людное место? Для тебя обочина дороги людное место?)
Реализуемо, если ты боец спецназа, и можешь подряд людей фигачить, не устав, не зыпыхавшись. А ты играл какого-то алкоголика. Во вторых Это людное место рядом с магазином, да еще и рядом мотель. И никого ты не вызывал, все полицейские машины можно сказать проезжали мимо.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Реализуемо, если ты боец спецназа, и можешь подряд людей фигачить, не устав, не зыпыхавшись. А ты играл какого-то алкоголика. Во вторых Это людное место рядом с магазином, да еще и рядом мотель. И никого ты не вызывал, все полицейские машины можно сказать проезжали мимо.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Расскажи пожалуйста, зачем ты грабишь в самом центре города около респы двоих человек?
Да, я воровал деньги у ребятишек на тротуаре дороги в финансовом районе, предварительно обезвредив двоих поочередно, ic агрессия и жажда наживы моего перса обоснуется тем, что он был пьяненький немного и хотел прикупить ганджубаса, встретив данного хорошего, красивого, новичка он решил попросить денег! Но услышал грубый отказ с наездом что нужно работать и разозлился, поэтому и предпринял данную аферу, раздав звездюлей парню! Но появился другой парень! Который тоже захотел звездюлей и вмешался! Мой персонаж щедрый, его тоже зарядил звездюлями и спокойно начал красть денюжки. Если серьезно, то все сугубо айси процесс, я не вижу причины банить меня, ведь такие конфликты случаются на тротуарах, подальше спувна.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1626976881063.png

Это не мелкий крайм.

За такое даже реальная ответственность уголовная предусмотрена, о каком мизерном уровне такого ты говоришь.

• Ха-ха
Реакции: Joe Aidenn1