• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Dominic_Torrone , Richard_Pinzetti.
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Добрый вечер всем любителям Roleplay, ночью проезжая мимо спавна замечаю персонажа Владимира, с которым у нас завязалось общение, Ричард Пинцетти не делал ничего плохого это и видно на скриншотах человека который пожаловался, он пытался остановить персонажа Доминик Торроне. По квенте у моего персонажа ужасные проблемы с социализацией и общением с другими людьми, в основном все его друзья это школьные знакомые и товарищи по колледжу и хоккейной команде. Теперь пройдёмся по администратору, начнём с того что в топике жалобы не было указано наших ников и мы даже не знали что на нас может быть жалоба, второй момент - администратор Goodman не дал 12 часов на ответ второй стороны и закрыл жалобу за 5 часов, ночью пока все спали. Перед тем как напасть я попросил в /report разрешение на крайм в зз, на что админитратор ответил мне - Да. Попрошу заметить что нету не ролевого поведения в тех действиях что прислал пожаловавшийся человек. Да, может быть не совсем правильная отыгровка. Но думаю за такой уровень нарушения мне должны были выдать деморган. Так-же соучастия в убийстве на спавне никого я не предпринимал. Администратор Goodman не прав, вписав нас в список забаненных по жалобе на Тараса Камазова.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344948/

Hart

Новичок
10
8,210
@margholm А скажи пожалуйста, какой администратор дал тебе добро на такие действия?

Young Sex

Новичок
0
2,126
мне интересно, а что это за бред? почему когда я постоянно что-то делаю через IC процесс, я постоянно должен всё скринить, чтобы вдруг доказать, что я не виновен? это повторяется в очередной раз. у тебя конфликтная ситуация? делай скрины, всё скринь и засоряй компьютер, чтобы точно не оказаться виновным. тебе на время ICly откинули имущество? делай скрины, чтобы доказать, что ты не OOC мошенник. я просто хочу играть и скринить лишь интересные моменты из игры, а не делать по косарю скринов с какой-то, извините меня, белибердой..
более того, я вообще не понимаю в какой степени я виноват и за что мне дали бан. и вообще, какое к черту соучастие в убийстве? мы приехали и этого типа уже второй раз закошмарили. только на этот раз до смерти. наверное, он сделал что-то плохое. но это уже не мое дело. хочу отметить, это было мое первое и последнее взаимодействие с Тарасом Камазовым.
Richard Pinzetti.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
И да, если проверяющий администратор считает, что ответ от второй стороны никак не повлияет на итог жалобы, то вправе не давать время на него.

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
Крайм на спавне? Как интересно)
Прошу заметить, Гудмэн. Мой персонаж не был соучастником убийства и промежуток между дракой и убийством составлял 10 минут. Я не знаю чё ты меня под одну гребёнку смёл.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Тебе, любителю рп секса загасившимся в инте по вечерам, не понять. Не лезь в криминал если нихуя не рубишь в нем
Баллов что-то хочется, м-м. Вкуснотень.

А если серьезно, сейчас бы по плашкам судить не зная, какие у человека роли.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Прошу заметить, Гудмэн. Мой персонаж не был соучастником убийства и промежуток между дракой и убийством составлял 10 минут. Я не знаю чё ты меня под одну гребёнку смёл.
В ВК напиши, решим. Не хочу тут топик засорять лишний раз.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть ты вообще не участвовал в самой ситуации, тс?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Топикстартер, приношу свои извинения. Немного не там глянул. Сейчас разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.