Я тебе червь попущенный уже сказал, будешь думать че ты делаешь когда провоцируешь людей на агрессию и кидаешь стулом в толпу криминальных элементов проявив перед этим рассизм, всего доброго, скройся под землю к себе дальше.Здарова петух, в IC тебя никто не трогал и даже не чатился, а причину на убийство до сих пор жду.
Я тебе сынульке нытику который на форум заходит чтобы жалобку слезно написать уже все ответил. Если ты даун с двух раз не понимаешь, ну бля я что поделаю, проверяющий посмотрит скажет))Я кинул к другим, но не на тебя. С тобой, бомжуйкой, в IC даже никто не базарил, какого члена ты в этой ситуации вылез и решил пострелять? Причину ждем все еще.
Плачь дальше пацаненок, 2.3 на крайм??? Удачи)))Проверяющий попросит у тебя причину убийства. Советую 2.3 перечитать, пока в бане будешь отдыхать.
ну захотелось мне и убил тебя дальше чтоПоследний раз говорю, соплежуй, с тобой игру никто не вел. Среди этих 3 челов, с которыми я вел игру тебя не видно. Причину убийства ждем.Посмотреть вложение 1823933
+.Перенесите на крайм и я архиваю этот прикол.