Отклонено Anthony_Hao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Alphonse_Morello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Hao
3. Суть жалобы: 2.3 | я с этой обезьянкой никак не взаимодействовал в IC к слову (стул был выброшен не на его стол)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1.jpg

pedroto

bruhmods
21
84,452
Здарова червячек, че думал людей заагришь и сможешь просто сьебать без какой либо игры? А хуй там, знаешь когда в криминальных личностей кидаешь стул на их районе и оскорбляешь при этом подкрепляя это хуевой подачей игры путем простого сьеба от игры..можно получить пулю!

На крайм)

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Здарова петух, в IC тебя никто не трогал и даже не чатился, а причину на убийство до сих пор жду.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Здарова петух, в IC тебя никто не трогал и даже не чатился, а причину на убийство до сих пор жду.
Я тебе червь попущенный уже сказал, будешь думать че ты делаешь когда провоцируешь людей на агрессию и кидаешь стулом в толпу криминальных элементов проявив перед этим рассизм, всего доброго, скройся под землю к себе дальше.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Я кинул к другим, но не на тебя. С тобой, бомжуйкой, в IC даже никто не базарил, какого члена ты в этой ситуации вылез и решил пострелять? Причину ждем все еще.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Я кинул к другим, но не на тебя. С тобой, бомжуйкой, в IC даже никто не базарил, какого члена ты в этой ситуации вылез и решил пострелять? Причину ждем все еще.
Я тебе сынульке нытику который на форум заходит чтобы жалобку слезно написать уже все ответил. Если ты даун с двух раз не понимаешь, ну бля я что поделаю, проверяющий посмотрит скажет))

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Проверяющий попросит у тебя причину убийства. Советую 2.3 перечитать, пока в бане будешь отдыхать.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Последний раз говорю, соплежуй, с тобой игру никто не вел. Среди этих 3 челов, с которыми я вел игру тебя не видно. Причину убийства ждем.1.jpg

pedroto

bruhmods
21
84,452
Ноешь ты а соплежуй я...странно??? Ладно перечитай мои слова выше мб до твоего детского мозга дойдет.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Поучительные манеры с темой "не бросай китайские стулья на китайском квартале". Скоро снимем фильм.

Советую подписаться на Милош Продакшен у меня в подписи, что бы не пропустить премьеру.

колямбик

Ветеран
638
60,770

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
2.3 на крайм одобры и оффки не распространяется. Ты провоцировал игроков фракции на их худе. Ты получил урок по жопе. Это можно только отклонить, по причине: ТС нарывался на неприятности в криминальном районе. Добрый вечер, всех люблю,без негатива.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: pedroto