Все началось с того, что по ис наш барыга, который пихает наркоту, начал скрываться, не выплачивая бабки. После этого мы принимаем решение приехать к нему, и просто поговорить, забрав деньги. Также убив его, ибо мексиканская мафия очень жестока, и не щадит даже маленьких детей, особенно Ла Эмэ, по приезду, мы заходим готовые, и тут вы сидите, а мы с диглами. У нас 2 варианта,первый - убить и свалить, второй - отпинать. Давай судить так, пойдя по второму - избиение, мы просто так потратим все свои силы, по итогу которых получим в двойне, ибо вы могли заметить приметы, часть лица. Я например лысый, ты мог это заметить. Также татуировки у парней, часы мои. Слить всю информацию копам. Плюс, когда вы под наркотиками, вас тяжело вырубить, знаю по работе своего отца. Коп ударил дубинкой наркомана, он даже не вырубился. К тому же, кровь под наркотой быстрее разгоняется, убить также тяжело с 1 выстрела (естественно если не в голову). Если судить по второму, мы бы вас избили, вы быстро пришли в себя, и рассказали бы все копам(если бы вы конечно вырубились, ибо думаю кровообращение у вас уже было пздц какое) нас бы посадили, если бы вы дали какие либо приметы, а вы дали. Второй путь, это просто свалить, не боясь что стволы оформлены на кого-то, они оформлены на человека, уже с другим именем и фамилией. Альтернативный вариант был убийство. Ибо мы думали убить, и завалиться на хату барыги. Но мы просто свалили, тем самым выбрав первый вариант.