Отклонено Mask 416314, Mask 413549, Mask 416512

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,033
  • Ваш никнейм: Gabriel Gibson
  • Никнейм нарушителя: Mask 416314, Mask 413549, Mask 416512 / узнал ники некоторых Hector_Espinoza, Gustavo Aguirre
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344354/#post-3975156
  • Суть жалобы: Сидели с корешком как следует играли торчков, эти поцы залетают чёт пиздят и шотают нас. 2.3 и как я понимаю не вызвали копов, вот такие дела. Жду объясненийo_O фрапс моего дружбанчика
  • Доказательства:

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Ждём ответа от второй стороны, мотивы, подготовку, вызов 911, жду до завтра, до трёх максимум

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Фрапс был, все было. Хотели влететь к барыге со стволами, там сидите вы, и мы блять со стволами. И мы торгует наркотой в том районе, вы попали под руку, ибо у нас также есть противники по продаже травы, мы вас не знаем, вы нас могли просто запомнить. Вы под наркотой, врывание к барыге оборвалось, ибо сидели вы, которые вызвали бы копов, увидев нас, и нас просто повязали бы. Поэтому мы вас убили, но когда выстрелы стали слишком громкие, мы свалили. Я сделал /callw, ибо после этого приехали копы. Функцию по выстрелам им оффнули, они по ним не ездят. Поэтому приехали копы. Если остался скрин, скину.

Salt Platoon Bigmacov

Новичок
Banned
6
3,833
я как владелец фрапса говорю, что игру мы только начали, в прямом смысле - на фрапсе самое первое взаимодействие персонажей, с их персонажами мы знакомы никак не были, так что причин как таковых нет, только из-за ненависти к наркоманам, но я не уверен, что у каждого их персонажа в квенте было расписано о том, как они не любят нарков и истребляют их

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Fufelschmerz

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,033
Фрапс был, все было. Хотели влететь к барыге со стволами, там сидите вы, и мы блять со стволами. И мы торгует наркотой в том районе, вы попали под руку, ибо у нас также есть противники по продаже травы, мы вас не знаем, вы нас могли просто запомнить. Вы под наркотой, врывание к барыге оборвалось, ибо сидели вы, которые вызвали бы копов, увидев нас, и нас просто повязали бы. Поэтому мы вас убили, но когда выстрелы стали слишком громкие, мы свалили. Я сделал /callw, ибо после этого приехали копы. Функцию по выстрелам им оффнули, они по ним не ездят. Поэтому приехали копы. Если остался скрин, скину.
ну давай тут подумаем, район оушен флетс по сути наполненный торчками, а ты ищешь своего подметим БАРЫГУ, и решаешься ебнуть каждого торчка, еще какие фразочки кинешь, так отыграйтп вы избиение обычное, и вам приятно и нам, но нет над по головам пройтись
+https://forum.gambit-rp.ru/threads/344984/#post-3975924 чекай вот тут сс с ситы, вы нас душите именно как торчков, отыгровки которые ведут именно к барыге 0

• Нравится
Реакции: G-Hero

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
я как владелец фрапса говорю, что игру мы только начали, в прямом смысле - на фрапсе самое первое взаимодействие персонажей, с их персонажами мы знакомы никак не были, так что причин как таковых нет, только из-за ненависти к наркоманам, но я не уверен, что у каждого их персонажа в квенте было расписано о том, как они не любят нарков и истребляют их
Нет дружище, я тебя не как не хочу оскорбить и так далее. Убили мы вас не из-за того что вы наркоманы. А из-за того, что барыга наш задолжал денег, должна была быть сита, он живёт по ис там. Мы приехали, со стволами, в масочках, хотел сверху сделать ссочку, а тут вы.. Избив вас, мы бы не огородили себя от угрозы, ибо вы могли придти в себя в любой момент, и вызвать копов. Согласись просто сам, избив вас, мы бы начудили больше для себя, и нам бы было хуже, поэтому вас убили. По итогу поход сорван и так далее. Нивкоем случае не имею против вашей игры, вы стали свидетелями возможного убийства. Поэтому. Если вам не приятно эта ситуация, давай перейдем в ВК, там все решим, в случае чего, выдам вам компенсацию.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,033
Отпиши мне в вк, там мы с тобой порешаем, в случае чего, я извинюсь за свои слова, и сделаю вашу игру немного комфортнее.
ну смотри мужик, вы ведь в масках, так зачем губить ситуацию настолько хуже, что вы будете убивать прям в падике? Сам подумай, в масках мы вас не найдём это точно, и поверь мне каждый знает что ни один торчок заявление писать не будет, за то что его избили за юз наркоты. Убили вы нас - вам хуже, вас легко могут выследить если захотят завести дело, бредово звучат оправдания

• Нравится

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
я так и не увидел никаких подготовок и обыгранных мотивов для врыва в масках с пушками.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Все началось с того, что по ис наш барыга, который пихает наркоту, начал скрываться, не выплачивая бабки. После этого мы принимаем решение приехать к нему, и просто поговорить, забрав деньги. Также убив его, ибо мексиканская мафия очень жестока, и не щадит даже маленьких детей, особенно Ла Эмэ, по приезду, мы заходим готовые, и тут вы сидите, а мы с диглами. У нас 2 варианта,первый - убить и свалить, второй - отпинать. Давай судить так, пойдя по второму - избиение, мы просто так потратим все свои силы, по итогу которых получим в двойне, ибо вы могли заметить приметы, часть лица. Я например лысый, ты мог это заметить. Также татуировки у парней, часы мои. Слить всю информацию копам. Плюс, когда вы под наркотиками, вас тяжело вырубить, знаю по работе своего отца. Коп ударил дубинкой наркомана, он даже не вырубился. К тому же, кровь под наркотой быстрее разгоняется, убить также тяжело с 1 выстрела (естественно если не в голову). Если судить по второму, мы бы вас избили, вы быстро пришли в себя, и рассказали бы все копам(если бы вы конечно вырубились, ибо думаю кровообращение у вас уже было пздц какое) нас бы посадили, если бы вы дали какие либо приметы, а вы дали. Второй путь, это просто свалить, не боясь что стволы оформлены на кого-то, они оформлены на человека, уже с другим именем и фамилией. Альтернативный вариант был убийство. Ибо мы думали убить, и завалиться на хату барыги. Но мы просто свалили, тем самым выбрав первый вариант.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Отпинав, копы также бы приехали, когда соседи позвонили, и распросили, а они бы все рассказали) лично наше мнение, поэтому мы их убили. Специально мы никого не искали, должны были отыграть ситу, ждали чела, а тут они.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
@trapaholic я все высказал. Мы приняли решение убрать свидетелей и свалить. Также если бы завалили барыгу, они также были бы свидетелями. У меня все. Также извиняюсь ещё раз перед парнями, делаю это крайне редко.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,033
решение примите короче просто для парней, пред им не выдавайте, думаю ошибку свою они поняли тоже

• Нравится

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
ну раз ошибку свою поняли и сторона обвинителя притензий не имеет, архив получается.