Отклонено Demetris_Belmer, Dreyton_Rooli // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pogg

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш никнейм: Thomas_Rosenthal
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetris_Belmer, Dreyton_Rooli
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом прошлой жалобы, пообщался с тем админом - он предложил переподать жалобу ещё раз.
Внесу дополнительную ясность - изначально в ситуации я участвовал, но никаких действий по отношению игроков я не совершал. Когда началась драка, при том напал на тех двух только один человек, я побежал просто на это посмотреть, никаких системных рукоприкладств я не совершал, но при этом получил пулю от игрока. Человек не отыгрывал стрельбу, что видно на скриншоте, никаких предупредительных не было, хоть я это доказать и не смогу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344931/

pogg

Новичок
Автор темы
0
224
К слову, ответчтик сам же запутался в своих показаниях и начал нагло врать.
Ты забегаешь в дом, потом выбегаешь и видишь все три мёртвых тела и спрашиваешь - Чё за хуйня? Так вот дружок, смысл мне тебя оставлять как свидетеля, чтобы ты нас потом здал, естественно я тебе пару пулек в голову всажу чтобы ты нас не сдал. Кстати этот пункт прописан в 2.3, то что можно шотать игрока если он видел как ты убил кого-то. Ты сам же себя закопал этой жалобой, спалив ваш фангейм. Скрины позже кину.
Только я не Girard Debussy, которого он и убил в качестве свидетеля, а другой персонаж.
Ты кстати был и побежал первый за нами и начал хуярить нас, потом догнал нас меня со своими дружками и вот вот хотели уже кинуть в стадию.
А теперь я, оказывается, первый побежал и сам начал их бить, хотя никаких подтверждений этому нет.
Сам человек не может доказать что была какая-то системная драка с моей стороны, зато я прекрасно предоставил свидетельство что убил меня человек без отыгровки, якобы за то, что я в ОДИНОЧКУ на него напал с кулаками.

• Нравится
Реакции: Ryans

Ryans

Новичок
11
16
Деметрис вчера отлетал за нонрп. Он явно нарушает много..

chen.

Новичок
20
1,598
К слову, ответчтик сам же запутался в своих показаниях и начал нагло врать.

Только я не Girard Debussy, которого он и убил в качестве свидетеля, а другой персонаж.

А теперь я, оказывается, первый побежал и сам начал их бить, хотя никаких подтверждений этому нет.
Сам человек не может доказать что была какая-то системная драка с моей стороны, зато я прекрасно предоставил свидетельство что убил меня человек без отыгровки, якобы за то, что я в ОДИНОЧКУ на него напал с кулаками.
Внатуре, вышел из особняка и меня шотнули за свидетеля, молодому человеку явно нравится тратить пульки и кидать в стадию местных добряков

MissU

Most hated villain
77
4,068
По жалобе , на заметку администрации , много воды и никаких доказательств, соответственно это клевета и прошу не учитывать сообщения индивидов сверху.

pogg

Новичок
Автор темы
0
224
По жалобе , на заметку администрации , много воды и никаких доказательств, соответственно это клевета и прошу не учитывать сообщения индивидов сверху.
Чел, я прикрепил скрин где меня убил человек без отыгровки и конкретной причины, ибо я даже ничего ему не писал. В ответку как раз таки была сплошная вода и пиздёж.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Зачем ты мои сообщения цитируешь фанат, вот мой друг обыграл все на скриншоте и на это все есть причины, ниже прикрепил скриншоты то, что он писал.F08B078D-F410-4D1A-9E69-4BFF68D75EAF.jpeg185FE37F-B695-433E-9065-263421620C77.jpeg3ED15FC0-893D-4BE4-8A1C-58AC050E60C6.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shinegod

MissU

Most hated villain
77
4,068
Внатуре, вышел из особняка и меня шотнули за свидетеля, молодому человеку явно нравится тратить пульки и кидать в стадию местных добряков

Причинами послужило то, что Джерард свидетель. А вы напали на него с кулаками, во время драки нету возможности писать откуда достаешь пистолет пока тебя избивают, почему же мой друг должен был описывать все это когда ситуация экстренная и пока он будет писать это он будет в стадии? Ответ прост.

• Нравится
Реакции: Shinegod

Hart

Новичок
10
8,210
Ничего такого на скринах не увидел, да и как то мало их, лишь момент стадии. Что касается стрельбы, во время экстренной ситуации она может не обыгрываться, выше в принципе всё и так сказали уже.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.