Отклонено kajai goods, Hussein Goods, Gabba Goods // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
1. Ваш никнейм: Dmitry_Turov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): kajai goods, Hussein Goods, Gabba Goods.
3. Суть жалобы: челы играли по оос инфе, один из них играл моего брата, он архивнул этого перса. В итоге я вижу в клауде как мою хату поливают говном и т д. post - https://w-cloud.su/post/310755 но я блядь не выкладывал посты на своей территории и они не могли узнать мой дом, и тот чел который играл моего брата рассказал им где я живу. но, на мои смс он ответил: я играю хакера. я у него прошу био но он мне это био не кидает так как этого био попросту нет. Спрашиваю у габы гудса зачем вы играли по оос, но в отвел я вижу одни оскорбление в оос. Но, одного из них забанили за не ролевое. и тот же чел просто блять взял и обошёл бан, зарегал новый акк и играл то что играл тогда. Аккаунт забанили Hussein Goods, возможно тот самый новый акк: Prince_Budda_Goods
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://w-cloud.su/post/310755

оски:

• Ха-ха
Реакции: Garik HarIamov

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
мой друг порофлил насчет хакера, он просто увидел в игре где живет этот дмитрий, обоссали ему дом за оскорбления в клауде, вот и все

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
мой друг порофлил насчет хакера, он просто увидел в игре где живет этот дмитрий, обоссали ему дом за оскорбления в клауде, вот и все
Шутка не шутка, но отвечать теперь тебе придется, раз уж и оскорбления пошли, и прочая ересь в сторону ТС'а. Меня интересует следующее – на кой ваша компания решила сделать такое?

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
как он мог увидеть где я живу если я неделю в игре не был

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
Шутка не шутка, но отвечать теперь тебе придется, раз уж и оскорбления пошли, и прочая ересь в сторону ТС'а. Меня интересует следующее – на кой ваша компания решила сделать такое?
за оскорбления в клауде, щас залью скриншот

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
он по оос знал где я живу ибо играл моего брата

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
1626961900169.png
считаю подобные высказывания как минимум достойны обоссаного дома

DeMempshis

Новичок
Banned
0
507
Зачем он оскорбил нашу расу? Мы решили осквернить его дом.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Топикстартеру рекомендую прекращать подобного рода высказывания, ибо со временем это станет фангеймом.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
не подумай что только я гнал на тса вне игры, он не меньше меня пиздякал на нас в дс