Одобрено Hector_Espinoza; Ignacio_Castellanos; Gustavo_Aguirre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
1. Ваш никнейм: Quadell_Rodgers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Espinoza; Ignacio_Castellanos; Gustavo_Aguirre
3. Суть жалобы: стояли с соигроками на территориях где привыкли играть. подьезжает автомобиль импала с мекса в салоне, сначала 30 секунд не могут припарковаться, позже выходят и на чистом слове начинают доебываться. мы в свою очередь передразниваем их и рассчитываем на драку максимум, из-за того что играть с подобным контингентом мы не стремимся, поскольку полностью понимаем что это такое. в общем и целом один из них толкает моего соигрока изза чего я пускаюсь в драку. соответственно другая сторона открывает огонь за угрозу жизни, которую, как для меня, мы не представляли, максимум драку. в общем отправляемся в пк по причине ДМа. за мг в чате готов понести ответственность как и другие мои игроки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): по ссылке

• Нравится
  • Злой
Реакции: Zet043 и CloutLord

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Кидай скрин, когда мы стоим в стороне, а вы начинаете в 3 рыла его ебашить. У нас выхода не было. Поэтому мы вас ебанули, ибо вы видели тачку и ебла. За то что полезли, словили. Если бы он был один, вы также начали бы ныть. Нехуй было ебашить его, и доебываться. У нас был один вопрос, у вас сто ответов, после все переросло в драку, когда вы начали его в 3 гасить, он достал ствол и начал ебашить по вам, ты также не стояли, ибо вы продолжали пинать, после того как 2 не легко, и 3 не убежал.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Нехуй было в 3 рыла налетать, вы в 2 или 3 налетели, видел что не один, он машинально достал ствол и начал стрельбу. А у нас варианта не было, ибо негры для персов крысы, и пидорасы.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Вы бы просто слили нас копам, да и все. Если вы не поняли, то вы бы нас слили, если бы достали ствол, и просто выстрелили в воздух. Он принял решение убить вас, из-за массового нападения. А у нас просто не было выбора, помогли ему. К тому же чисто теоретически, вы можете нас заложить копам, ибо ваш один чел съебал.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
И если перед тем как вы начнёте говорить, что это не так, мол вы могли его защитить.. Скажу так, я мексиканец, и мне насрать кого бьют, будь это родной брат. Чувак начал стрельбу из-за вашего группового нападение, мы даже не успели бы ничего сделать, как он бы положил вас. Я подключился, выхода не было. Поэтому не стоит говорить что виноват лично я. Начал стрелять тот, кто уже в бане сидит.