- 0
- 4,031
так угроза от двух лиц или больше - уже можно убивать.Посмотреть вложение 1823554
кажется твой персонаж этого не вытерпел, что начал резать всех троих, да я видел что началась драка, но ты достал нож и всех перерезал там.
Та ты что? А мне кажется на меня напали и только после этого началосьПосмотреть вложение 1823554
кажется твой персонаж этого не вытерпел, что начал резать всех троих, да я видел что началась драка, но ты достал нож и всех перерезал там.
вас также было трое, они бы вас тоже могли зарезать/шотнуть, и также полетели бы за 2.3. Угрозы кулаками не было никаких, были бы угрозы "я тебя сейчас пристрелю", тогда режь их. Также по п.п. 18 - ты бы мог отказаться играть жёсткую игру над своим персонажем.Угроза жизни от трех лиц, меня затоптать могли до могилы, достал ножик порезал
причем тут 18 правило? Какое вас трое было?* Я не знаком с теми людьми ваще, угроза жизни нападение группой лицвас также было трое, они бы вас тоже могли зарезать/шотнуть, и также полетели бы за 2.3. Угрозы кулаками не было никаких, были бы угрозы "я тебя сейчас пристрелю", тогда режь их. Также по п.п. 18 - ты бы мог отказаться играть жёсткую игру над своим персонажем.
угроза оружиями, не кулаками. Это просто массовая драка была чел.причем тут 18 правило? Какое вас трое было?* Я не знаком с теми людьми ваще, угроза жизни нападение группой лиц
Посмотреть вложение 1823571