beliywarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш никнейм: Makalai_Cozart
2. Никнейм администратора: beliywarrior
3. Суть жалобы: меня в три ебала напали, нападение от группы лиц, тебе лично было сказано в оос за что зарезаны были, тебе не доперает? Или жажда варн дать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1626947686341.png

budapestov

Новичок
12
3,072
1626949586043.png
кажется твой персонаж этого не вытерпел, что начал резать всех троих, да я видел что началась драка, но ты достал нож и всех перерезал там.

деанон денег

Новичок
0
66

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Посмотреть вложение 1823554
кажется твой персонаж этого не вытерпел, что начал резать всех троих, да я видел что началась драка, но ты достал нож и всех перерезал там.
Та ты что? А мне кажется на меня напали и только после этого началось
1626949746957.png

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Угроза жизни от трех лиц, меня затоптать могли до могилы, достал ножик порезал, не вытерпело не у меня а у них, я драк не хотел вообще

budapestov

Новичок
12
3,072
Угроза жизни от трех лиц, меня затоптать могли до могилы, достал ножик порезал
вас также было трое, они бы вас тоже могли зарезать/шотнуть, и также полетели бы за 2.3. Угрозы кулаками не было никаких, были бы угрозы "я тебя сейчас пристрелю", тогда режь их. Также по п.п. 18 - ты бы мог отказаться играть жёсткую игру над своим персонажем.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
вас также было трое, они бы вас тоже могли зарезать/шотнуть, и также полетели бы за 2.3. Угрозы кулаками не было никаких, были бы угрозы "я тебя сейчас пристрелю", тогда режь их. Также по п.п. 18 - ты бы мог отказаться играть жёсткую игру над своим персонажем.
причем тут 18 правило? Какое вас трое было?* Я не знаком с теми людьми ваще, угроза жизни нападение группой лиц
1626950180124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.