Отклонено Antonio_Arellano // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
я тебе одно ты мне другое, я тебе говорю что так не делает как ты сделал. Если ты забрал ган по рп, так забери его системно (но так ты без согласия моего не можешь сделать, следовательно и по рп не можешь забрать) ПРошу тебя покажи правила где написано об этом всем. Ты молчишь и хер пойми че мне отвечаешь
Базар. То есть ты меня убил потому что наплевал на мою отыгровку забрал по РП, ты достаёшь и убиваешь. Дружище попрошу далее не описывать и не оправдываться, ведь мы создаем для проверяющего тут курилку, которую ему будет в падлу читать

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
Базар. То есть ты меня убил потому что наплевал на мою отыгровку забрал по РП, ты достаёшь и убиваешь. Дружище попрошу далее не описывать и не оправдываться, ведь мы создаем для проверяющего тут курилку, которую ему будет в падлу читать
проверять твое жб никто не будет, так как ты расписал тут не пойми что

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Он тебя хуем убил кастрант емае
Как в треке лав66 у меня всего один ствол
Пули на ее лице!!!!!!

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Итог нытик на жошуа получил по ебалу и теперь плачет фрргм респект

• Нравится
Реакции: NFG FrrgmBoss

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
кстати заметил одну деталь, где вызов 911 после убийства двоих людей до ситуации со мной. И где вызов 911 во время ограбления меня? Я сразу сделал МЕЖДУ ПРОЧИМ1626916446528.png))

TSG ShiestyM

Легенда
3,258
109,067
кстати заметил одну деталь, где вызов 911 после убийства двоих людей до ситуации со мной. И где вызов 911 во время ограбления меня? Я сразу сделал МЕЖДУ ПРОЧИМПосмотреть вложение 1823206))
обрезанные скрины не принимаются если че, перезалей

• Нравится

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
кстати заметил одну деталь, где вызов 911 после убийства двоих людей до ситуации со мной. И где вызов 911 во время ограбления меня? Я сразу сделал МЕЖДУ ПРОЧИМПосмотреть вложение 1823206))
Я как находящийся на ситуации и убитый могу заявить что его не было!!!!!!!!

• Нравится

Infernum

Новичок
23
5,927
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Dudley
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Arellano
3. Описание нарушения: ограбил человека из-за того что он агрессивно высказывался обо мне. видно по моим отыгрышам что я забрал у него пистолет. Далее на вопрос почему сменилась погода, я употребил кокаин низшего качества. Через минут 4-5 игры, чел который был мной ограблен стоял с нами и никуда не уходил берёт свой ган, который я по рп забрал и убивает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Пистолет на ситуации был замечен?

Infernum

Новичок
23
5,927
я тебе одно ты мне другое, я тебе говорю что так не делает как ты сделал. Если ты забрал ган по рп, так забери его системно (но так ты без согласия моего не можешь сделать, следовательно и по рп не можешь забрать) ПРошу тебя покажи правила где написано об этом всем. Ты молчишь и хер пойми че мне отвечаешь
Если игрок желает системно оставить ган при Вас - он может это сделать. Взять тот же пример полиции, которая за хорошую игру с ними не забирает системно ган.

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
Если игрок желает системно оставить ган при Вас - он может это сделать. Взять тот же пример полиции, которая за хорошую игру с ними не забирает системно ган.
он не может его забрать без моего согласия, но и не может так по рп отбирать обычный чел при ограблении. Это тупость, такого никогда не было и не будет

Infernum

Новичок
23
5,927
он не может его забрать без моего согласия, но и не может так по рп отбирать обычный чел при ограблении. Это тупость, такого никогда не было и не будет
Было и не раз, видимо ты новичок. Забрать то он мог и без согласия, если бы ты на ситуации его отыграл, а так...спорная ситуация.

Infernum

Новичок
23
5,927
Отказано по причине того, что изначально оружие не было вообще отыграно на ситуации, тем самым ты не можешь его забрать как системно, так и учитывая IC процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.