Отклонено Michael Gately

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taste the cock

Новичок
Автор темы
Banned
0
219
1. Ваш никнейм: Chipolino Soto
2. Никнейм нарушителя: Michael Gately
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пдшник
4. Суть жалобы: Слабая игра у этого копа, была ситуация с дракой, тот со своим напарником вяжет меня, потом везут в участок. без каких либо отыгровок вытаскивает и обыскивает меня, и садит в КПЗ на целых три часа, когда обычно за подобную ситуацию садят на минут 15-40.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Имеем право садить на столько, на сколько захочется нашей душе. Если учитывать то, как ты прекрасно пиздишь машинки у людей на спавне, как ты бегаешь с катрюлей на голове и пиздишься в наручниках, то этого для тебя мало.

• Нравится
Реакции: fr1day

taste the cock

Новичок
Автор темы
Banned
0
219
Вот не надо пиздеть я ни одну машину по крайней мере за этого персонажа не своровал

har1onago

Новичок
69
4,346
Имеем право садить на столько, на сколько захочется нашей душе. Если учитывать то, как ты прекрасно пиздишь машинки у людей на спавне, как ты бегаешь с катрюлей на голове и пиздишься в наручниках, то этого для тебя мало.
Да успокойся уже. На твоём месте я бы молчал вообще, вспомни как пару месяцев назад в ЛСУ пытался препода шотнуть за то, что он к твоей жене ИС заигрывал)))
А потом сам же с дружками и поймал пулю в ебало от студента))))

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Да успокойся уже. На твоём месте я бы молчал вообще, вспомни как пару месяцев назад в ЛСУ пытался препода шотнуть за то, что он к твоей жене ИС заигрывал)))
А потом сам же с дружками и поймал пулю в ебало от студента)))
Захотел бы шотнул. Твоя логика того, что студент со стволом в очке бегает меня уже напрягает. Ставьте классы если тоже в шарагу в шапке восьмиклинке с принтом феофилова и с пмом в трусах ходите. Я говорю свою точку зрения как игрок СФПД, а ты ищешь кого обвинить в фингале под глазом, который тебе одноклассник оставил.

• Нравится
Реакции: zoloto

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,196
Максимально мало доказательств, два скрина из кпз, а разговоров в теме о каких то ситуациях ничем не подкрепляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.