Одобрено Hash Conwell // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
544
13,178
я ебу зачем сюда влетает обиженный спустя год денис британов и что-то пишет, не относясь к сите

marr

Старичок
544
13,178
соигрок дениса британова говорит что они мутят серьёз гейм без фана, ок

marr

Старичок
544
13,178
дениску можно только в говно ебалом тыкать, но никак не вести деловые адекватные переговоры, впринципе как и с его окружением

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
хех, опущен в очередной раз ёмаё, сколько ты уже нарываешься на меня и ловишь залупу за щеку? время идёт люди не меняются
чё ты несешь базарный торговец ебанный ты меня даже в первую с своего дигла несчастного не кинул. и головой в унитаз при взаимодейтвии со мной прыгаешь ты обычно, или те припомнить как ты жалобки писал после того как те на губки золотой дождь организовывали полупидор-получерт?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
шизоид вылези с своего маня мирка влажного каждый раз как ты свои яйцишки маленькие пытался показать я жестко ебал тебя без какой либо минимальной жалости черничный босс ебана

marr

Старичок
544
13,178
один раз удалось пиздануть меня лопатой и убежать, остальные же разы сидел в подливе, пытаясь скрыть ник маской, и то посасывал!)
или вспомнить как ты с позором сьебался с округа, когда тебе в рот срали все кому не лень?
как ты грозился с серёжкой лебедевым забрать мою площадку, но оба обосрались?
успокойся, чё тебя так распёрло ёпта? в конце месяца не забудь попросить несчастную маму оплатить интернет, иначе как в сампик и на форум заходить будешь
усирайся дальше сколько твоей душе угодно, жди админа, чё хочешь делай, мне с бездарями и долбаёбами впадлу вести диалоги

marr

Старичок
544
13,178
пользуясь случаем!! продам чернику 400 русских деревянных за литр в наличии 12л звоните пишите братва

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893

Днём ты Владюша Тодоров, любимый и далеко не ленивый сын, который помогает родителям с огородом. А вечером становишься блядским потным сампером Ильей "og todorov" Тодоровым и раскидываешься грязными словами в интернете.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
чёт дороговато тодоров тебя лопатой по хребту снова хуйнуть за скидку?

marr

Старичок
544
13,178
ржачно с челика salo myaso который всех вокруг называет самперами а сам лезет вк пытаясь чёт надеанонить что итак на виду o_O

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
ржачно с челика salo myaso который всех вокруг называет самперами а сам лезет вк пытаясь чёт надеанонить что итак на виду o_O
эм.. что такое деанон? я просто захотел купить чернику и наткнулся на заманчивое предложение, хозяином которого является оуджи тодоров авторитет самповский

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

bonage

Пользователь
127
21,627
Короче я так понял вы не будете ниче объяснять, Hash_Conwell бан на день за использование пистолета в драке.

• Нравится
Реакции: danya klakinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.