dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCURSED 1000-7

Новичок
Автор темы
0
326
1. Ваш никнейм: Rigiy Podonok
2. Никнейм администратора: dongl
3. Суть жалобы: У меня украли оружия из машины , 21.07.21 примерно в 9-10:30 часов по мск(мб немного раньше) , я написал жалобу и её рассмотрели , и сказали что это сделал Oleg_Knyazev, он правда брал оружие из моего бардачка, но это потому что он мой друг и во время того как меня ограбили он вообще играл за другого персонажа. Kaylee_Gray. Он не мог это сделать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344808/

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Какие-то еще пожелания/возражения будут или закрываем?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
А это тогда что?

Взятие предмета:
Посмотреть вложение 1823203

Авторизации:

Первый
Посмотреть вложение 1823204

Второй
Посмотреть вложение 1823205
Я брал у него дигл и потом отдавал/клал обратно, блять вы че вообще поехавшие, да это даже блять в разные дни было

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Когда у него диглы пиздили я блять с ним рядом был и мы видили это, но увидел ник лишь одного и то на секунду

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Я в ахуе с работы тех раздела, то хуйню отвечают, то банят блять не того. Раз я спиздил диглы, чекни Олега по логам нахуй на котором один дигл, купленный в аммо и все.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Ели я брал дигл из бордочка то тупо порофлить ибо мы сидим в тс, я их всегда ему либо отдавал в руки, либо клал обратно

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Всё правильно: Oleg_Knyazev взял твой дигл в 11:37
ТАК У НЕГО ИХ 2 В МАШИНЕ БЫЛО И РИФЛА ТЫ НА ПРИКОЛЕ ИЛИ ЧТО? ТЫ ДАТУ ВИДИШЬ? 13.07, Я ЕМУ ЕГО ТОГДА ОТДАЛ, ОН ПИШЕТ, ЧТО У НЕГО УКРАЛИ 20.07

Последнее редактирование:

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Я блять при нем нахуй был когда у него пиздили сука, у меня на акке 900к и лица и я бы нахуй пиздил у своего кента дигл, 10 iq.

ZXCURSED 1000-7

Новичок
Автор темы
0
326

ZXCURSED 1000-7

Новичок
Автор темы
0
326
+ Я написал что там взяли винтовку и два дигла, в логах написано про один дигл, чё вы тупите? Я купил винтовку 20 числа, а потом мы пошли играть с его персом Кайли Грей, он чисто физически не мог бы меня обокрасть с Олега.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Чекните по логам кто брал из этой тачки 20.07, я может из неё и брал 1 дигл, но либо я его туда клал обратно , либо порофлить над Артёмом и врзвращал, либо сам туда его положил и забрал.

Последнее редактирование:

ZXCURSED 1000-7

Новичок
Автор темы
0
326
Мб я со временем накосячил, мы скорее всего пошли с ним играть в 12 часов по мск 20 числа, Т.К, я тогда весь день играл в кс , и только под конец дня решил зайти на гамбит(у меня +7 к мск), и примерно через 20-30 минут после начала игры меня обокрали, если не раньше, после этого я вышел из игры , и Наци панк вышел вместе со мной. Могу такой пруф предоставить, перед тем как мы пошли играть, я ему скинул эту ссылку на мой дс сервер, после этого через какое то время мы пошли играть, так ничего не знаю.Screenshot 22.07.2021 14_29_38.png
А это тогда что?

Взятие предмета:
Посмотреть вложение 1823203

Авторизации:

Первый
Посмотреть вложение 1823204

Второй
Посмотреть вложение 1823205

ZXCURSED 1000-7

Новичок
Автор темы
0
326
Так же после этого мне выдали на аккаунт Блэйк Купера варн, в тот же день, так что можете посмотреть дату варна.

Infernum

Новичок
23
5,927
Я в ахуе с работы тех раздела, то хуйню отвечают, то банят блять не того. Раз я спиздил диглы, чекни Олега по логам нахуй на котором один дигл, купленный в аммо и все.
Скажи мне ПОЖАЛУЙСТА, дорогой, каким образом я тебе найду людей, которые "забрали" ганы, если твой дружочек походу обманывает администрацию, ибо последнее залогированное взятие предмета - ТОБОЙ 13-ОГО ЧИСЛА.

• Нравится
Реакции: KASPER777

Infernum

Новичок
23
5,927
Вообщем, другу твоему бан уберу, но взятие оружия с автомобиля - не вижу, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.