Одобрено Adrian Trajore // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Clifford Davies
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian Trajore
3. Суть жалобы: Короче катаемся с челом, подъезжаем к остановке автобусной. К нам подлетает додич и спрашивает, - "Вы педики?", после улетает в афк. Я ему говорю, иди сюда. Он убегает, достает кольт и начинает палить по нам. Кидает моего кореша во вторую стадию и играет "/me стреляет в лысых, боится". Ну и в чате почитайте его диалоги в принципе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
Чел тупо подбегает, называет нас педиками, скрывается, мы его догоняем, он начинает палить и играть "стреляет за нападение".

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
ну епта вы из за того что вас назвали педиками вышли из машины и бежали за моим персонажем до парка, я там достал пистолет и начал целиться в вас, вы напротив начали пгшить и на дуло пистолета кто то из вас пытался меня положить в стадию кулаками, за что я его и убил, экстра сита поэтому я и не написал отыгровку стрельбы, пока я писал вы бы обязательно побили моего персонажа и жалобу пришлось бы писать мне!

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
ты че рофлишь чел? ты блять подбегаешь к двум бритоголовым мужикам и называешь их педиками, тем самым провоцируя их, а потом еще блять стреляешь. тебе 15 лет если че. в 15 лет уже такой закаленный характер, что ты готов захуярить двух мужиков из кольта? ты гений.

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
ты спровоцировал ситуацию и теперь пытаешься выйти из воды сухим, ты угарный))
подходи к каждому кто паркуется напротив твоего дома и называй их пидорасами, а потом убегай и убивай, ведь они побежали за тобой и ударили кулаком!)

garlicboy

Новичок
Banned
1
16
ты че рофлишь чел? ты блять подбегаешь к двум бритоголовым мужикам и называешь их педиками, тем самым провоцируя их, а потом еще блять стреляешь. тебе 15 лет если че. в 15 лет уже такой закаленный характер, что ты готов захуярить двух мужиков из кольта? ты гений.
мы не в россии живем чтобы боятся бритоголовых мы над ними угараем

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
абсолютно никакой отыгровки по поводу второй стадии даже

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Гляну чутка попозже. Пока выясняйте у друг друга нужную информацию.

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
брат все выяснили
я не сдам позицию

пусть пишет че хочет, там все конкретно видно

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
абсолютно никакой отыгровки по поводу второй стадии даже
я тебя не добивал во вторую стадию оно само, я вас просто хотел отпугнуть, вы бы могли перестать бежать за мной ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА и я бы вас не убил

norweigh

Новичок
Автор темы
0
8
чел, ты несколько раз блять стрелял в моего кента
НА СКРИНАХ видно, ЧТО Конли убегает от тебя когда ты достал кольт

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ладно, тут и так все понятно с Адрианом. Но меня интересует следующее – если вы "угараете" с таких, то зачем вы их провоцируете и шотаете потом, когда по ясным причинам они бегают за вами? По-моему вы просто ищите причину шотнуть кого-нибудь.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Жду ответ максимум четыре часа.

Последнее редактирование:

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Adrian Trajore: блокировка на 3 дня за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.