Одобрено Zane_Lennon // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sb clvn

Новичок
20
62
Середина ситуации – это когда он направил оружие, а не когда вы шотнули человека уже и побежали, дабы вас не поймали.
то есть он достаёт ган, угрожает нам убийством, почти убивает, а мы на похуях должны телефоны достать, вызвать и только потом стрелять?

sb clvn

Новичок
20
62
была экстр сита, либо мы его убьём, либо он нас, была самооборона, мы его убили и вызвали полицию, или мы через весь город пробежали и вызвали её? что блять за бред?

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
была экстр сита, либо мы его убьём, либо он нас, была самооборона, мы его убили и вызвали полицию, или мы через весь город пробежали и вызвали её? что блять за бред?
Вы вызвали уже когда убежали. А не когда убили

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Я ТЕБЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ОН НАПРАВИЛ ОРУЖИЕ, УГРОЗА ЖИЗНИ, ЭКСТР СИТА. ОН СТРЕЛЬНУЛ И ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ
Я совершенно не про это. Я понимаю, что это экстра, однако на ваших же скриншотах видно, что вы уже выбежали и только потом сделали /call 911.

bulat

Пользователь
83
3,440
Я совершенно не про это. Я понимаю, что это экстра, однако на ваших же скриншотах видно, что вы уже выбежали и только потом сделали /call 911.
там пару метров от него, не нужно я думаю было подбегать к трупаку и вызывать 911, его и с выхода видно ведь

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
там пару метров от него, не нужно я думаю было подбегать к трупаку и вызывать 911, его и с выхода видно ведь
"Пару метров" это метров так 25-30 от него? Да и плюсом один из вас даже отыгровку обыска сделал и ты хочешь сказать, что нельзя было тогда вызов сделать? Решайте что-нибудь, через 5 минут закрываю жалобу и выношу вердикт.

1626878758443.png

bulat

Пользователь
83
3,440
Дак я же хотел вызвать? Если бы клоун не стал палить меня с пистолета
ты мне че вопрос задаешь, хотел он вызвать блять. если бы хотел - сделал бы перед тем как свою пукалку достать и в рожу пацанам тыкать.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
Выноси вердикт

"Пару метров" это метров так 25-30 от него? Да и плюсом один из вас даже отыгровку обыска сделал и ты хочешь сказать, что нельзя было тогда вызов сделать? Решайте что-нибудь, через 5 минут закрываю жалобу и выношу вердикт.

Посмотреть вложение 1821167

bulat

Пользователь
83
3,440

Посмотреть вложение 1821167
я за других не отвечаю, я стрелял - я вызвал(а он не вызвал, почему внимание на это не обращаешь?). плюс надпись над головой не секундная, пацан заскринил момент когда уже на выходе были.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
я за других не отвечаю, я стрелял - я вызвал(а он не вызвал, почему внимание на это не обращаешь?). плюс надпись над головой не секундная, пацан заскринил момент когда уже на выходе были.
Ты тупица? Это конец ситуации, ему надо было вызвать сразу после того как убил меня

bulat

Пользователь
83
3,440
Ты тупица? Это конец ситуации, ему надо было вызвать сразу после того как убил меня
на личности не переходи, ситуации конец настал тогда, когда я тебя ебнул. я сказал, надпись не мимолетна, я вызвал раньше копов

bulat

Пользователь
83
3,440
мы на пробеле бежали, а не пешком шли. там не так долго бежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.