Byron_Flemons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
1.Ваш никнейм: Robert_Rocha
2.Ник нарушителя: Byron_Flemons
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338366/
4.Суть жалобы: Зажим с Десерт Игла. В качестве доказательства приложу видеофрагмент самого игрока.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338366/

• Нравится
Реакции: mors triumpbalis

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
Как видишь, зажим начался только после ваших нарушений, это неотыгровка крупного и тот же самый зажим.
1. В самом начале прикрепленного фрапса видно нрп, которое проявляется стрельбой (неотыгранной) после столкновения машин лоб в лоб на скорости около 30км/ч.
2. Начиная со 0:02 идет зажим с дигла, после которого начинаю зажимать и я.

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
крупный. отыгрывать стрельбу обязательно с любого оружия.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ну жди хули когда господин проснется и скинет и не надо стрелки метать меня закошмарили за пол секунды блядь с этого зажима 160хп как и не было

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
на фрапсе с вашей стороны так и несет рп игрой, въебаться на скорости ~30-40км/ч лоб в лоб и начать стрелять из трех стволов без каких-либо отыгровок, на месте моего хорошего друга фастмани я бы вылез из машины и начал фастить употребляя нарко как на евольве и сбивать анимации через /dance 1

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
на фрапсе с вашей стороны так и несет рп игрой, въебаться на скорости ~30-40км/ч лоб в лоб и начать стрелять из трех стволов без каких-либо отыгровок, на месте моего хорошего друга фастмани я бы вылез из машины и начал фастить употребляя нарко как на евольве и сбивать анимации через /dance 1
да я блядь и не удивлен почему то, рп игрой веет от фракции полупокеров которые присаживаются на крышу с м4 в два ебала и ждут ОАОАОА СМОКЕД ВИЛЛАС

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
а к чему нам ожидание тса этой темы, если его собственно на ситуации и не было вовсе.

• Нравится
Реакции: SP5DER

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
о каких отыгровках может идти речь, если два шлепанца катаются на своем красном фелтзере с колесами доллара по уиллоуфилду и жестко байтят, а когда подъезжаешь ближе, на крыше сидит два хуйла, которых никак не законтрить. что за долбоебизм я не понимаю, эти хуесосы говорят, что они воюют по правилам, хотя какие правила если там каждый придерживается принципу лгм 2018 года. фракция хуесосов, которые заходят не поиграть, а задмить и выйти, и появиться только ночью, чтобы доиграть свою говененькую рпчку ебать

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SP5DER

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
и какие нарушение после нас когда открыл стрельбу первый гейдж и ты уже потом начал зажимать

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
Отыгровок стрельбы: нету. Остальное видно по фрапсу и к чему оскорбления, я не пойму

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Данная ситуация откатывается, наказание получают следующие:
> Byron_Flemons - предупреждение за нарушение 28 пункта правил.
> Jairo_Reyes - предупреждение за нарушение 28 пункта правил.
> Gauge_Olson - блокировка игрового аккаунта на 3 дня за нарушение 20 пункта правил.

Следующие перестрелки между вашими бандами будут уходить в откат до того момента, пока не будет оформлен тред в данном разделе
> https://forum.gambit-rp.ru/forums/74/ ; Если ситуация критическая - вам могут дать разрешение на стрельбу сразу после разговора с куратором по разделе ВЗ, поэтому крайне рекомендую оформить тред, где вы и команда обоих разделов удостоверится в качестве RP ваших банд в этой войне.
Приятного времяпровождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.