• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunglasses At Night

Новичок
Автор темы
0
293
1. Ваш игровой никнейм: Aurora Schneider
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Я, как и @AMERICAN GRANDMOTHER , попала в очень занятную ситуацию. Вместе с ней сидела на одном ВПН'е, отчего я и получила бан по 25 пункту правил. Однако если у подруги еще все нормально, так как у нее действительно один аккаунт, то у меня выходит два. Один это Reddream, который был создан мною, а второй это godi0078, который числится на друге и юзала я его когда не могла восстановить доступ к своему аккаунту. Друг не играл, поэтому и предоставил аккаунт мне для игры. Без понятия что и как делать, впервые такое, отчего и создаю данную тему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): По требованию администрации

• Нравится
Реакции: blumfy

Sunglasses At Night

Новичок
Автор темы
0
293
Выше свой оригинальный IP, однако там он не будет совпадать с теми, что были при регистрации, так как меняла провайдера. Заранее предупреждаю, что имею траблы со светом, отчего могу долго не отвечать

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотрю, как у нас встанет сайт. Пока прикрою от оффтопа.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нет, аккаунт Aurora Schneider не на этом IP-адресе.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Аналогично, снял блокировку с личного кабинета Reddream. Прекращай заходить с ВПН / прокси серверов.

Тебе ничего не создает помеху играть со своего домашнего IP-адреса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.