Одобрено Eddie Wang, Frank Tao // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359
1. Ваш никнейм: Geneva Coleman.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie Wang, Frank Tao.
3. Суть жалобы: Научите ребят общаться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: dellnez

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

если что, сртромов и я, к жалобе отношения не имеем

• Нравится
Реакции: style. bordianu

dellnez

Новичок
0
53
А типа, зачем было весь конфликт так растягивать? Напиши кратко, мол: "Чувааак, мой персонаж слишком огромен, ты физически его не затолкаешь в мешок/багажник.", либо предложи ситу обыграть как-то в /coin. Начинает кидать предъявы, пиши репорт/делай скрины. Зачем вы вообще в принципе использовали /b на ситуации даже до конфликта? (Что-то про полицию ещё писали). Тут по идее всем надо муты на скринах выдавать) Ну, а то, что они так общались, так это всё равно ай-яй-яй, в правилах же не написано, что можно оскорблять/материться если человек в ООС указывает на ошибку.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ребята, которые отвечали на жалобу, перечитайте 5 пункт правил про то, что не нужно вестись на провокации и оскорблять в ответ/делать что-то не так воистину чтобы отомстить. Если ТС реально нарушал, то так оно и есть и после окончания ситуации вы должны написать жалобу, а не поливать игрока многослойным матом в /b чате.

Eddie Wang и Frank Tao: мут бчата на 80 минут, закрыто.