• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Valeria Novikova
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Жалоба пишется с целью оспаривания вердикта администрации сервера по блокировке аккаунтов Личного Кабинета Johanna_Richthofen. Как главное обвинение ставится то, что я якобы имею несколько личных кабинетов из-за совпадения IP адреса с IP адресом своей подруги. В свое же оправдание, я могу предоставить ссылку на VPN сервис который использовался для игры на сервере, сервер этого VPN сервиса, а следовательно, подключившись к этому серверу можно будет сделать точно такой же IP адрес. Также, если это потребуется, могу предоставить данные регистрации Личного Кабинета Johanna_Richthofen.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): По требованию администрации.

• Нравится
Реакции: blumfy

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Пока сбрось сюда под хайд свой реальный ip с 2ip.ru без ВПН.

1626812413812.png

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76

Но при этом хочу заметить, что у меня производилась замена оборудования в один момент. Просто указываю и это тоже, вдруг это как то влияет

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Если это как то поможет следствию, то могу указать даже ник вообще первого своего персонажа созданного на сервере

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нет ни одного аккаунта на этом IP-адресе.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Тогда каким образом поступать в этом случае? Что можно еще весомого предоставить чтобы доказать что вот Johanna_Richthofen это мой аккаунт?

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Ник личного кабинета назван был по аналогии с первым персом на этом кабинете Johanna_Richthofen. Я же правильно понимаю что ты имеешь ввиду под ником лк? То что в правом углу пишется?

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
После смены ников персонаж Johanna_Richthofen была преобразована в Johanna_Hohenzollern. Сейчас этот персонаж также висит первым в кабинете

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Личный кабинет Johanna_Richthofen разблокировал.

И прекращай пользоваться ВПНом, сиди со своего провайдера, иначе ситуация с тем, что мне по ВПНовскому айпи выдает твой и ещё три личных кабинета, но при этом твой IP-адрес, как ты утверждаешь - он точно твой, не находится среди тех, с которого заходили на этом аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.