Одобрено Derek Palmer, Alban Iork / dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek Palmer, Alban Iork, Ronald Huan Montez(2-ой пострадавший)
3. Суть жалобы: Касательно ситы-залезали неоднократно на машину Монтеза, провоцировали нас своими агитациями, причем агитировали стоя на его машине, мой персонаж так же проявлял агрессию к Михаилу Дикому(Mikhail Dikiy) который при открытии нашего паба так же провоцировал, обоссывал статую Флойда и в конце уехал с друзьями с криком ПЕДИКИ УЕБКИ! Мой персонаж не делал смертельных угроз в его адрес, лишь хотел физ.расправы над ним, тот пугливо посылал свою самохиляющуюся в машине собачку которая кое-как осмелилась мне выдать пиздяшек а потом прибежал его дружок Дерек и нас всех перерезал, Албен же, начал добивать до 2 стадии. Здесь откровенное 2.3 и предпосылок и причин убивать нас не было-спрашивается, нахуя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

phaerda

Новичок
0
2,548
причём я (рональд монтез) с нихуя потом отлетел во вторую)
чел скроллит нож и постоянно хилится, как меня собауа положила, так я и лежал, но как только встал и начал игру с трупом друга, то мне с нихуя прилетает заточкой в еблет и удары по затылку сапогами)))

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
В твоих доказательствах ничего не понятно, очень смешной фов да и скрины не с лучшего ракурса.

dronov

Новичок
0
1,091
Alban_Iork ban 7 добив в вторую без отыгровок.
Thomas_Chadwick ban 7 добив в вторую без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.