Отклонено Salomon_Quinones, Carlius_Devis / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fffer43

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: текст Malcolm_Booker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст Salomon_Quinone , Carlius_Devis
3. Суть жалобы: Значит приехал я работать охранником в клуб, подходит ко мне парень и спрашивает - Твой султан стоит?. Отвечаю да и иду за ними и один из них меня просто так расстрелял, а именно Carlius_Devis, после чего, (ПОЧЕМУ-ТО МЕНЯ ПОДНИМАЕТ НА НОГЕ АДМИН (ДОКВА ЛОГИ)) затащили в машину и повезли в квартиру насиловать, грабить(ОНИ ЗАБЫВАЮТ ПРО СИТУАЦИЮ, ТО ЧТО НИ МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ И БЕЗ МОЕГО СОГЛАШЕНИЕ НАЧАЛИ НАСИЛОВАТЬ, ЗАБРАЛИ АКСЫ И КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ) и один из спрашивает "После той ночи у Малкоама очко разорвано?" Какой ночи? В мне выдали варн и ситуация сама по себе откатилось и мой персонажа забыл. После чего закрывают меня нон рп объяктами и оффуютcя, и также блат от админов снял мут OCC с чела, вроде как с Carlius_Devis
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Почти вся ситуация(фрапс не работал) https://yapx.ru/u/NRGN3

Последнее редактирование:

Fffer43

Новичок
Автор темы
0
0
Заспавнили админы, и за нон рп объектов(ps кинул репорт о нон рп объектах)

Bujа

Новичок
0
438
1. Ваш никнейм: текст Malcolm_Booker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст Salomon_Quinone , Carlius_Devis
3. Суть жалобы: Значит приехал я работать охранником в клуб, подходит ко мне парень и спрашивает - Твой султан стоит?. Отвечаю да и иду за ними и один из них меня просто так расстрелял, а именно Carlius_Devis, после чего, (ПОЧЕМУ-ТО МЕНЯ ПОДНИМАЕТ НА НОГЕ АДМИН (ДОКВА ЛОГИ)) затащили в машину и повезли в квартиру насиловать, грабить(ОНИ ЗАБЫВАЮТ ПРО СИТУАЦИЮ, ТО ЧТО НИ МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ И БЕЗ МОЕГО СОГЛАШЕНИЕ НАЧАЛИ НАСИЛОВАТЬ, ЗАБРАЛИ АКСЫ И КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ) и один из спрашивает "После той ночи у Малкоама очко разорвано?" Какой ночи? В мне выдали варн и ситуация сама по себе откатилось и мой персонажа забыл. После чего закрывают меня нон рп объяктами и оффуютcя, и также блат от админов снял мут OCC с чела, вроде как с Carlius_Devis
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Почти вся ситуация(фрапс не работал) https://yapx.ru/u/NRGN3
после этой ночи. не пизди, что не знаешь. тебя не убивали, а значит сита играется не смотря на варн

Bujа

Новичок
0
438
далее нон рп инвентарь у чувака, а именно все видно на скрине

Fffer43

Новичок
Автор темы
0
0
далее нон рп инвентарь у чувака, а именно все видно на скрине
Также, это похоже на слив игрока цк смертю. В каждом почти вопросе в /do В КАКОМ СОСТОЯНИЕ НАХОДИТСЯ МАЛКОМ /DO УМЕР ЛИ МАЛКОМ? /DO ДО СМЕРТИ?
И т.д .

Fffer43

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу откатить всю эту ситуацию, и вернуть, то что они ограбили, и также выдать им баны.

Bujа

Новичок
0
438
Прошу откатить всю эту ситуацию, и вернуть, то что они ограбили, и также выдать им баны.
Никто ничего откатывать не будет, ты крайне слабый игрок. Ко всему глуповатый укроп школьник. в вк мне напиши, ты его яростно просил

Bujа

Новичок
0
438
Молодец, мать оскаете, вы два психа, даже интересно кто в жизнь, животные. Также, ещё в отыгровках были оскрабления /мат/ нон рп в /do
Мата в отыгровках с нашей стороны не было, в отличие от тебя. "сосет хуй человеку слева"

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Также, это похоже на слив игрока цк смертю. В каждом почти вопросе в /do В КАКОМ СОСТОЯНИЕ НАХОДИТСЯ МАЛКОМ /DO УМЕР ЛИ МАЛКОМ? /DO ДО СМЕРТИ?
И т.д .
да потому что ты блядь играешь как трупак но не дохнешь ишак

Exxx

Новичок
20
1,754
ебать вы подробно рп еблю с негром отыграли! красавцы!:geek::sleep::geek::sneaky::oops::rolleyes:

• Нравится
Реакции: Fffer43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.