Одобрено Lloyd Oliver LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babysantana

Новичок
Автор темы
0
4,186
1. Ваш никнейм: Varnan Milles
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lloyd Oliver
3. Какие правила были нарушены: Аим на голову
4. Доказательства: - фрапс будет, если понадобится, все отчетливо видно, - UPD

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
тоже умер от рук лойда, аим на голову

pashanim

Новичок
69
408
Готов пройти проверку у компетентных администраторов. Никакой посторонний софт я не использую и не использовал, перестрелка была лицом к лицу, так что попасть по голове у меня проблем не возникло.

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
Готов пройти проверку у компетентных администраторов. Никакой посторонний софт я не использую и не использовал, перестрелка была лицом к лицу, так что попасть по голове у меня проблем не возникло.
Можно удалить читы и идти делать проверку, все твои попадания по троим людям в голову.

babysantana

Новичок
Автор темы
0
4,186
выдать три головы сразу трем игрокам менее чем за пол минуты? да ты конкретный такой врун, братан) фрапс выше и скриншоты ДМа все доказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.