Одобрено JClevon_Mescudi_IV // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Nick_Eddington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JClevon_Mescudi_IV
3. Суть жалобы: началась драка, я ударил пару раз Клевона, хотел продолжить игровую, отыгровками драку типо так-как я ребёнок, НО его дружки всё испортили и просто забили меня, но суть жалобы в том что JClevon_Mescudi_IV начал хиллятся в драке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-175.png
    sa-mp-175.png
    711.9 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: dirtynigga.

dirtynigga.

Новичок
0
74
3. Суть жалобы: началась драка, я ударил пару раз Клевона, хотел продолжить игровую, отыгровками драку типо так-как я ребёнок, НО его дружки всё испортили и просто забили меня, но суть жалобы в том что JClevon_Mescudi_IV начал хиллятся в драке.
Тайма нет, где тайм 🧐🧐🧐

dirtynigga.

Новичок
0
74
Чел пару раз это 4-5, как ты бил тогда держу в курсе бро :)

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
сами свой фангейм кидайте, ебать дебил всякую хуйню пишут..

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Не лей пожалуйста в следующей жалобе много воды, если ты их еще подавать будешь конечно.

JClevon Mescudi IV: блокировка на 3 дня за хилл в бою.