Отклонено Riley_Bowers | Betty_Mantle: несоответствие роли // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш никнейм: Rick_Harton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riley_Bowers | Betty_Mantle
3. Суть жалобы: Райли и Бэти играют 16 летних подростков. В клубе они вступили в драку с лудьми которым больше 25. Особенно круто поступила Бэти, которая отыграла прям бойца который пошел против 4 охраников клуба.. Не первый раз смотрю на Бэт, она всегда ходит в компашке фангеймеров которые прокачали силу и всех кидают в стадию..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NRD3U

hello.my.friend

Новичок
5
350
во первых, я не участывал в драке в клубе, во вторых на улице мы тебя положили в двоем, потому что мне помог друг, без него да я бы проиграл и поддался влиянию взрослого мужчины, а так я отыграл что я почти не участвовал в драке, так же копов я вызвал от лица свидетелей.. до меня какие проблемы?
так же мой друг маркус, он довольно здоровый и я думаю он бы полюбому повалил охранника, тем более когда помогает малой, делая тычки в затылок или куда то там.

hello.my.friend

Новичок
5
350
и так же ты на меня напал за оскорбления, которых не было.. странно правда? и я думаю взрослый дядька нападает на шкета, темболее если его родители увидят побои, заявит в полицию то его спокойно засадят и еще уволят с работы, для а для моего персонажа тоже влетит не хило

hello.my.friend

Новичок
5
350
к бетти я не имею вообще причастия, когда даже там была массовка, мой персонаж стоял в сторонке, так как естественно не хотел получить по лицу

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
то есть моя маленькая бетти не можешь помочь своим крупным амбалам друзьям или что?

phaerda

Новичок
0
2,548
1. Ваш никнейм: Rick_Harton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riley_Bowers | Betty_Mantle
3. Суть жалобы: Райли и Бэти играют 16 летних подростков. В клубе они вступили в драку с лудьми которым больше 25. Особенно круто поступила Бэти, которая отыграла прям бойца который пошел против 4 охраников клуба.. Не первый раз смотрю на Бэт, она всегда ходит в компашке фангеймеров которые прокачали силу и всех кидают в стадию..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NRD3U
ранее Бэтти накурили сативой и набухали вискарём, во всём ей помогая. Естественно она вступится, лупасит там тебя в спину да и только. В лоб она не лезла, вроде как.

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

phaerda

Новичок
0
2,548
на твоём же скрине видно как ты писал ооц оскорбления, что ещё забавнее становится

hello.my.friend

Новичок
5
350
и так же мой персонаж тоже накурился сативой, думаю силы бы увеличилась и боли бы практически не чувствовал

hello.my.friend

Новичок
5
350
И для админа, когда мы положили в стадию данного игрока, мы написали отыгровки, на скрине не видно он был сделан раньше - если надо скину

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Что такого в том, что они дали тебе ответный удар? Мне 16 лет, но я ростом 183 и могу сравнять себя по габаритам со взрослым 25-летним дядькой и дать ему отпор. Тем более, одно дело если бы напала только Райли с ее пеймом, но они сделали это вдвоем.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.