Отклонено Dominic Torrone, Angelo Sciarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
1. Ваш никнейм: Lazar Jovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic Torrone, Angelo Sciarro
3. Суть жалобы: Пришел в клуб, после чего меня выводят с клуба, начинают творить непонятную херню, далее в четвером нападают на меня без отыгровок, два достают пистолеты и убивают меня. В юз слоте у меня было оружие, но я его не применял, тут причин не было для стрельбы, а они тупо взяли убили, не вызвали 911(свидетелей рядом не было) место оживленное. И пишет готов нахуй, фангейм и неролевое с дмом на лицо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Кроме сплошных жалоб на данного чулка, не увидел его фракции.

Folooooo

Новичок
0
2,238
парень достал пистолет и начал целиться, ситуация оказалась экстренной. Достал бы ты просто пистолет и не целился, тогда бы дали тебе отыграть.

Checkqqq

Новичок
1
126
Был в этой ситуаций чел достал ствол собрался стрелять по нам, его и положили там же на улице у клуба.

Checkqqq

Новичок
1
126
Ты сначала нарывался на нас потом когда тебя вывели на улицу ты достал ствол и начал стрелять но убить ты не кого не смог только вроде-бы один раз попал, тебя сразу успокоили выстрелом и ты потерял свой ствол. И ты говоришь тебя избивать начали, ты сразу достал и начал стрелять, там же тебя и положили с ним.

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Отклонено: Причина убийства была.
При экстренной ситуации малый калибр можно не отыгрывать.