• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damageshoot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
150
1. Ваш игровой никнейм: Evan Lizarraras
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: Подавал жалобу на игроков крайм сегмента типичных представителей одобренной фракции. Написал жалобу они по моему мнению нарушили правило 2.3 подал жалобу ждал ответ. Получил ответ от ассистента "2.3 на одобренные и официальные криминальные фракции не распотраняется, темболее когда речь про азиатских головорезов в Чайнатауне, отказ.". После данного ответа нашёл его вк на форума гамбита и списался с ним в вк. Спросил кем регламентировано данное нововведение
1626796571630.png ответил данный человек.
Сказать, что я в шоке ничего не сказать по какой причине крайм менеджемент добавляет новое правило для отдельной касты людей. Крайм менеджемент должен следить за своим разделом, отвечать за свои фракции. "@deutsch - руководитель криминальных фракций. Курирует все фракции криминального раздела и сам сегмент, ответственный за проведение терактов и серьёзных криминальных ситуаций." вырезка из списка администрации. С каких пор крайм сегмент регламентирует правила и правит их для отдельной касты людей? Если я член одобренной крайм фраки я могу убить всех на плазе без весомой причины и сказать, что на меня не распространяется данное правило. Не знаю, что они себе там придумали. Почему и по какой причине как игрок я должен страдать по придуманому правилу из балды? Крайм сегмент не имеет полномочий как изменять правила в правилах гамбита сказано. 1626797021882.png
Есть только единственные правила гамбита другие правила является не законными. Если будет такая вырезка на сайте гамбита со словами что крайм может обходить правила ведь это решил крайм сегмент. Или крайм может убивать всех без нихуя ведь им разрешил крайм сегмент. Считаю действия его или других людей не законными. Я подал жалобу на крайм сегмент по какой причине закрывают жалобу с правилом которого нет и не существует. Иновации не доходят до крайма. Люди трактуют правила под себя и потом закрывают жалобы. Требую обжаловать решение ассистента и выдать заслуженное наказание игрокам " за нарушение правил гамбита", а похуй крайм или не крайм. Выше правил ничего не может быть даже правила крайма. Что мне соблюдать если это меняет один человек в щелчок? Если так думать то я могу тоже придумать правило и по ему действовать. С какой кстати крайм будет убивать всех без весомой причины?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344539/page-2#post-3969231

• Негативное
Реакции: Lollipop

Veneazar

Новичок
0
361
Смешной ты парень. Все пытаешься доказать что ты прав и твое дерьмо не пахнет. Ты научись играть ребенок 2000 года рождения. Ты когда приезжаешь и говоришь лизать кому-то, задумайся, возможно ты сделал херню, а вообще надень свой колпак клоунский и иди дальше людей смеши, рп не твое явно. Ты так оперируешь на здравый смысл, что ты олд, что ты считаешь дейсвтия других людей незаконными. Я считаю незаконным подходить на худ и говорить "полижите пизду подруге". Я считаю тех кто так говорит надо расстреливать и блокировать доступ к игре на 10 лет, пока мозг не появится.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
"Крайм менеджемент должен следить за своим разделом, отвечать за свои фракции" этим и все сказано, всегда, на всех серверах гамбита, в разделе организаций были и будут "локальные правила" организаций, а если общаться на более понятном для тебя языка, почему например я будучи криминальным сегментом, находясь на своем районе, допустим чайнатауне, месте где копов никто из местных даже не рискнет вызывать, должен с тобой драться, рисковать ради чего? Вот для этого и не действует правило 2.3 на одобренные и оffициальные fраки, что бы не церемониться с такими как ты, ты сам то подумай, если ты попадешь где-то в реальной жизни в подворотне нарамсишь на какого-то криминальщика и завяжешь драку, а он вместо того что бы драться просто подстрелит тебя? Вполне считаю реальным, я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой, абсолютно, как я тебе уже и говорил в вк,пойди на улицу подыши, понюхай цветы, впитай в себя порывы бля природы, а не рви задницу за то что тебя во время драки с китайскими ГАНГСТЕРАМИ напичкали свинцом на ЧАЙНАТАУНЕ, 20 минут пк получил, а такое чувство что отрекашетило за монитор.

Damageshoot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
150
"Крайм менеджемент должен следить за своим разделом, отвечать за свои фракции" этим и все сказано, всегда, на всех серверах гамбита, в разделе организаций были и будут "локальные правила" организаций, а если общаться на более понятном для тебя языка, почему например я будучи криминальным сегментом, находясь на своем районе, допустим чайнатауне, месте где копов никто из местных даже не рискнет вызывать, должен с тобой драться, рисковать ради чего? Вот для этого и не действует правило 2.3 на одобренные и оffициальные fраки, что бы не церемониться с такими как ты, ты сам то подумай, если ты попадешь где-то в реальной жизни в подворотне нарамсишь на какого-то криминальщика и завяжешь драку, а он вместо того что бы драться просто подстрелит тебя? Вполне считаю реальным, я не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой, абсолютно, как я тебе уже и говорил в вк,пойди на улицу подыши, понюхай цветы, впитай в себя порывы бля природы, а не рви задницу за то что тебя во время драки с китайскими ГАНГСТЕРАМИ напичкали свинцом на ЧАЙНАТАУНЕ, 20 минут пк получил, а такое чувство что отрекашетило за монитор.
хахахахахха смешнее этого не придумать. эти правила можно использовать в других целях как ёбнуть просто так человека из-за того что он написал тебе в ооц ты даун а потом написать что на тебя правила не действуют

Damageshoot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
150
Смешной ты парень. Все пытаешься доказать что ты прав и твое дерьмо не пахнет. Ты научись играть ребенок 2000 года рождения. Ты когда приезжаешь и говоришь лизать кому-то, задумайся, возможно ты сделал херню, а вообще надень свой колпак клоунский и иди дальше людей смеши, рп не твое явно. Ты так оперируешь на здравый смысл, что ты олд, что ты считаешь дейсвтия других людей незаконными. Я считаю незаконным подходить на худ и говорить "полижите пизду подруге". Я считаю тех кто так говорит надо расстреливать и блокировать доступ к игре на 10 лет, пока мозг не появится.
я интересуюсь у тебя? я не обязан чекать худы разных фрак если я с вами не играю. до тебя доебались будь любезен играть

Veneazar

Новичок
0
361
я интересуюсь у тебя? я не обязан чекать худы разных фрак если я с вами не играю. до тебя доебались будь любезен играть
Сыграл, убил. Оскорбил то ты не в оос, а в ис. Оскорбил не цивила. Как ты не обязан читать худы разных фрак куда твою жопу занесло, так никто не обязан играть с тобой в твой тупорылый рофло гейм.

Damageshoot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
150
Сыграл, убил. Оскорбил то ты не в оос, а в ис. Оскорбил не цивила. Как ты не обязан читать худы разных фрак куда твою жопу занесло, так никто не обязан играть с тобой в твой тупорылый рофло гейм.
никто не обязан диктовать правила не имея плашки Founder

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ахуеть. Так наверное правило выше обсуждалось не только между крайм ассистами. Тем более правило адекватное. Врятли чуваки из одобренных фракций пойдут на плазу и начнут сносить людей с м4. Я хуею, чуваки пишут жб на правило, потому что проебали одну жалобку.

• Нравится
Реакции: on the needle и нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.