Одобрено Cameron_Hill / dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Kennard_Crewsatt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Hill
3. Суть жалобы: игрок пожаловался копам, нашли его, было принято решение ограбить его за такое дело. забрали 10 тысяч отыгровкой, он в чат отморозился что мол передал уже, но не доллара не передал, только позвал друга по ooc информации, который был убит. отказался передавать награбленные 10 тысяч.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

code211

Новичок
0
214
Прошу проверить чат логи на передачу 10500$ ! я на руках ношу минимум 20к всегда, мне не трудно отдать половину, можете посмотреть мои логи, я делаю маппинг на заказ dynamite showroom (vk.com) мне за интерьеры платят начиная от 600к :D зачем мне жалеть 10 тысячь + премиум мне в час приносит по 15к.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Прошу проверить чат логи на передачу 10500$ ! я на руках ношу минимум 20к всегда, мне не трудно отдать половину, можете посмотреть мои логи, я делаю маппинг на заказ dynamite showroom (vk.com) мне за интерьеры платят начиная от 600к :D зачем мне жалеть 10 тысячь + премиум мне в час приносит по 15к.
вру я? по скринам посмотри что мне не доллара не добавилось, я тебя и обыскивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.