Отклонено Rastafari_Mesh // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Travie_Jumpton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rastafari_Mesh
3. Суть жалобы: на 0:15 игрок Rastafari_Mesh выходит из авто, мой персонаж его запомнил по одежде и в итоге понимал, кто в него стрелял, но не в этом суть. На 4:05, он выходит в маске и без весомых причин начинает стрельбу по мне и второе, он не отыграл пистолет. Итог: dm+nrp gun.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *ссылка на видео*

• Ха-ха
Реакции: setsu

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Начну пожалуй с самого начала ситуации. Проезжали с пацанами мимо dillera🥴, захотели скупиться изначально. После услышанной цены и твоей же борзоты мы поняли, что с данным персонажем мы никаких сделок не собираемся проводить, вместе с этим хотели нажиться на бедолаге, который стоял один одинёшенек. После недолгих размышлений мы решили заглянуть к нему в карманы. Выходим мы с моим союзником и сразу же направляем ствол ему в ебло. Тут же он начинает убегать, замечу под двумя пистолетами, что можно прировнять к павер геймингу. Что мне оставалось делать в экстра сите? Остановиться, подождать пока ты убежишь и расписать отыгровку? Не был бы твой персонаж глупцом, он бы не стал убегать, в связи с данным казусом и не получил бы в спину обойму. После чего я для тебя тупорылого существа в отыгровке было сказано, что убивать тебя никто не собирался, а всего лишь отобрать у тебя наркотики. Так что так называемого тобой DMa тут и в помине не было.

Последнее редактирование:

bogopodoben

Новичок
3
2,154
дк тебя и не убили валенок🤣 тебя в первой оставили валяться нахуй ты ваше жалобу написал позор ебаный

• Нравится
Реакции: setsu и C11H15NO2

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
хахахахаха, так ты от двух стволов побежал(power gaming), что является и причиной стрельбы, и экстренной ситуации. Никто не собирается отыгрывать как стреляют, когда их жертву дала по тапкам

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
Я борзо общался? Вы меня обсирали без причины, я и отвечал. Вас никто не заставляет брать у моего перса по такой цене нарко. В итоге мой персонаж конечно же от испуга побежит. За что и получил 2 пули, но из пистолета которого не было отыграно и то что я убегал - это не причина ДМить в принципе. Да и тут я вас вроде не оскорблял, а вы начинаете агриться, как малолетние дети. Вас в реальности обижают и вы тут отдуваетесь?

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
1. Твоя цена за таблетки была слишком большая, ну мы и решили взять их другим путем.
2. Пистолет Desert Eagle является мелкокалиберным, что даёт нам полное право не отыгрывать его. (не касается начала стрельбы)
3. Никто из разумных людей не побежит назад под дулом двух пистолетов.
4. Экстренная ситуация дала полное право не отыгрывать начало стрельбы, так как многое могло случится пока мои соигроки писали отыгровку.
5. Где ты увидел ДМ(Death Match)? Причина на твоё убийство есть, ты даже был в первой стадии, во вторую тебя никто не вводил.
6. Ебло стяни епта, с темы не уходи

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
1. Твоя цена за таблетки была слишком большая, ну мы и решили взять их другим путем.
2. Пистолет Desert Eagle является мелкокалиберным, что даёт нам полное право не отыгрывать его. (не касается начала стрельбы)
3. Никто из разумных людей не побежит назад под дулом двух пистолетов.
4. Экстренная ситуация дала полное право не отыгрывать начало стрельбы, так как многое могло случится пока мои соигроки писали отыгровку.
5. Где ты увидел ДМ(Death Match)? Причина на твоё убийство есть, ты даже был в первой стадии, во вторую тебя никто не вводил.
6. Ебло стяни епта, с темы не уходи
1. хреновый путь - до форума
2. окей, начало стрельбы не отыграли
3. зависит от характера человека
4. здесь нет экстренной ситуации, я бежал не НА вас, а ОТ вас. Я был без оружия, поэтому не вижу тут экстренной ситуации.
5. Весомой причины на моё убийство нет.
6. типичная опущенка в жизни, которая зашла на гамбит пофаниться. Сочувствую тебе.

Последнее редактирование:

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
тс ak цивильный игрок с оружие перегнул палку и нарвался на ровного пацана и получил по роже что полетели слюни теперь плачет на форуме с фотографией профиля в виде негра

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
тс ak цивильный игрок с оружие перегнул палку и нарвался на ровного пацана и получил по роже что полетели слюни теперь плачет на форуме с фотографией профиля в виде негра
запятые пошли походу нахер, вытри рот, напиши нормально :D

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
умный сразу видно уроки выучил продуктивное что то скажи если не так то лицо стяни и не квакай
ну раз ты по аве судишь, то можно сказать, что за компом сидит горилла. Да и к жалобе ты отношения не имеешь. А элементарные знаки препинания можно знать, хотя что тут говорить... горилла

bogopodoben

Новичок
3
2,154
1. хреновый путь - до форума
2. окей, начало стрельбы не отыграли
3. зависит от характера человека
4. здесь нет экстренной ситуации, я бежал не НА вас, а ОТ вас. Я был без оружия, поэтому не вижу тут экстренной ситуации.
5. Весомой причины на моё убийство нет.
6. типичная опущенка в жизни, которая зашла на гамбит пофаниться. Сочувствую тебе.
соплежуй блять для тебя с опилками в башке разложили всё по полочкам и пронумеровали пункты, дабы ты не потерялся глазками.
2. Тебе животное третий раз было сказано что была экстренная ситуация, во время которой ты начал съебывать под двумя стволами, логично подумать что можно было открывать стрельбу без отыгровок.
3. Какой характер ты балда блять, тебе в ебло тыкают два пистолета. Какой человек начнёт убегать назови мне.
5. Тебя никто не убивал.
Ты бестолочь мелкая, в очередной раз была опущеная в игре и побежала в слезах на форум. Шимпанзе ебаное ты откуда ваше выбежало скажи мне понятным языком, создал фракцию BALLAS в которой играешь в одиночку и права качаешь или че шпана ебучая, не позорься удали жалобу вместе с форумником дабы в дальнейшем когда поумнеешь не испытывал стыда.

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
я не в одиночку играю)) ну если ты дурачок и не можешь понять, что я расписал, то сочувствую что тебя родили.
Жду ответа от админа, если бы я побежал "плакать" на форум, я бы наверное это сделал ещё вчера. А так, я пересматривал записи и решил залить.
Что ты так волнуешься? Если ты уверен в себе, что ты ничего не нарушил, то что ты тут кричишь и плачешь?

bogopodoben

Новичок
3
2,154
с легкостью можно предположить что после того как мы тебя уронили в первую стадию тебя мать позвала спать, а в обеденное время когда ты вернулся с летней школы в слезах запилил жалобу на форум.nemovlja.jpg

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
с легкостью можно предположить что после того как мы тебя уронили в первую стадию тебя мать позвала спать, а в обеденное время когда ты вернулся с летней школы в слезах запилил жалобу на форум.Посмотреть вложение 1819041
хахах, думай как хочешь, мне на мнение дерьма похуй