Отклонено Conroy Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Я бы вас тоже завалил как помеху игре.

Когда уже едва достигшая пубертата часть коммьюнити поймет, что ЧТ не аналог плазы и других мест, где вы можете побыковать друг на друга, чтобы радостно кидаться говном и оскорблениями?

В данный момент ЧТ наша игровая площадка и ровно также как в прошлый раз когда мы его играли мы будем отстреливать подобных личностей, не умеющих или не готовых делать нормальный гейм.

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
2.3 на одобренные и официальные криминальные фракции не распотраняется, темболее когда речь про азиатских головорезов в Чайнатауне, отказ.

Damageshoot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
150
Я бы вас тоже завалил как помеху игре.

Когда уже едва достигшая пубертата часть коммьюнити поймет, что ЧТ не аналог плазы и других мест, где вы можете побыковать друг на друга, чтобы радостно кидаться говном и оскорблениями?

В данный момент ЧТ наша игровая площадка и ровно также как в прошлый раз когда мы его играли мы будем отстреливать подобных личностей, не умеющих или не готовых делать нормальный гейм.
да мне похуй чё вы собрались там делать тягайтесь с равными. если я сейчас не держу крайм фраку это не значит что вам пизды не смогу дать. на вас доебались в айси привыкайте. это игра банды до меня точно так-же доёбывались когда я не умел играть и я выкручивался. это не заставляет вас нарушать правила