Одобрено Dushane_Gregory Isaiah_Williams Keylon_Burnett // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nelson_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Dushane_Gregory Isaiah_Williams Keylon_Burnett
3. Описание нарушения: ПГ, сбив анимации, игра в свою пользу. /mycars на ситуации, афк на ситуации.
Трое этих парней бегали по дороге мешая проезду, после чего решили ограбить бомжа, что странно. Я попытался отпугнуть их и запросив ПД, взял перцовку и вышел из машины. Реакции ждать долго не пришлось. Меня просто забуцали без отыгровки и положили в стадию игнорируя эффект от перцовки и более того, сбивая анимацию, это видно на скриншоте как Dushane_Gregory неудачно написал /sa. После Isaiah_Williams встал в афк почти что на пять минут. Прямо во время ситуации. Закончилось все тем, что Dushane_Gregory заспавнил машину и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
я участник криминальной фракции https://forum.gambit-rp.ru/posts/3963375/
мы втроем с другими членами банды вышли на охоту в плане добычи денег, нашли какого-то бомжа, втроем начали его давить, приезжает механик на своей залупе и пишет
Изображение с неизвестного источника
после механик выходит и начинает геройствовать, мы втроем забиваем механика, тому похуй он отбегает и используют свою ебучую перцовку, против троих человек, делает это так будто у него оружие
После ты игнорируешь то, что тебя избили 3 человека и станишь нас своей обосанной перцовкой, я написал /sa чтобы отойти от тебя, но ты продолжаешь заниматься такой хуйней, мы тебя и забили в слепую.

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
На счет моего АФК, если тебе стало от этого плохо как-то, извини, у меня был полностью черный экран из-за операционной системы виндовс, проблема распространенная, никакого мотива выходить в афк у меня не было чтобы что-то сделать, как у меня пролагало, я свернул игру
на счет того что я уехал, я подогнал машину и ждал пока полицейский отвяжется от моего друга, мой друг был в наручниках и как тот отвязался, я пытался его спасти - безуспешно

• Нравится
Реакции: sergchill

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
я участник криминальной фракции https://forum.gambit-rp.ru/posts/3963375/
мы втроем с другими членами банды вышли на охоту в плане добычи денег, нашли какого-то бомжа, втроем начали его давить, приезжает механик на своей залупе и пишет
после механик выходит и начинает геройствовать, мы втроем забиваем механика, тому похуй он отбегает и используют свою ебучую перцовку, против троих человек, делает это так будто у него оружие
После ты игнорируешь то, что тебя избили 3 человека и станишь нас своей обосанной перцовкой, я написал /sa чтобы отойти от тебя, но ты продолжаешь заниматься такой хуйней, мы тебя и забили в слепую.
Обрезанные скрины не являются доказательством.

chigraspas

Новичок
1
198
ты же сам спровоцировал ситуацию в связи с тем, что тебе нечем было заняться в это время. помешал игре фракции и испортил настроение.
1626783594097.png
исходя из правил сервера ты нарушил второй пункт, играя баллончик с краской как перцовку, что наказуемо. в случае выдвижения вердикта тебе должны выдать наказание.
1626783577910.png
1626783714351.png
1626783723670.png
на счет разбрызга - участники банды пребывали в масках, что вполне могло послужить защитой, но не ПОЛНОЙ. отыгровки были после.

представь, этой ситуации не могло возникнуть если бы тебе в голову не пришло остановиться и что-то пукнуть в оос чат

• Нравится
Реакции: Mr.Dag_Marihuan4ik

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
какой-то вардог пытается рассмотреть жалобу и вполне возможно вьебать мне наказание только из-за своих побуждений, только из-за какой-то обиды - обида никак не причастна к жалобе, но обижаться на то, что я не отыгрываю наркопритон как дом и не отыгрываю что подписано на мои документы - не надо
1626784868963.png1626784894591.png

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
на крайм.

видим одного человека который передвигался один, мы трое мужчин, подошли к нему и попытались завести его в переулок, подъехал ты и начал геройствовать, тебя зажали кругом и начали избивать, ты забил на это хуй и не отыграл ничего, отбежал и начал использовать перцовый баллончик, но не смотря на это мы с тобой справились, благодаря своим банданам, которые защитили нас от твоих брызгов из перцового баллончика, как мы тебя поклали, ты начал многократно писать в ООС чат, держа на нас обиду только из-за того что мы забрали твое игровое имущество. так же от тебя был ООС вызов в 911 в красной зоне.

захуярили втроем? да и похуй! бугага. не отыграю ничего и съебусь. пук.
1626784724401.png
вызову-ка я по оос копов в 911. в красной зоне. пук.
1626784835484.png
а че сразу бля не по полам порвать? нипоил биля?
1626784957847.png
он один из храбителей! напешу ета в оос чать! пук.
1626785034474.png
панемаю... ниадыкваты.. ору! в рот ибаль етать циркь пайдю на форюм попукаю.
1626785140988.png

• Нравится
Реакции: Mr.Dag_Marihuan4ik

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Дорогой участник криминальной организации. Пожалуй напомню тебе что твоя фракция существует (нет так как нет одобры) два дня. И за два дня вы наиграли такой дичи.... Если к вам так относятся, если такая репутация за всего лишь два дня, это о чем-то говорит? Надеюсь ты и твои соратники сделают для себя выводы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Факт номер один. Бандана ни как не спасает от перцовки тем более глаза. Факт номер два. Нет отыгровки первого удара с вашей стороны. Так как инициаторами драки являетесь вы. Третий факт. Мне плевать на игровое имущество, я играю трудягу, но имею 150к на карте, эти сто баксов ничего не стоят. Меня оскорбляет сам факт существования такого трэша на проекте который позиционирует себя как хард рп сервер.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Дорогой участник криминальной организации. Пожалуй напомню тебе что твоя фракция существует (нет так как нет одобры) два дня. И за два дня вы наиграли такой дичи.... Если к вам так относятся, если такая репутация за всего лишь два дня, это о чем-то говорит? Надеюсь ты и твои соратники сделают для себя выводы.
не стоит пытаться строить из себя серьезного человека. какие выводы?

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
Факт номер один. Бандана ни как не спасает от перцовки тем более глаза. Факт номер два. Нет отыгровки первого удара с вашей стороны. Так как инициаторами драки являетесь вы. Третий факт. Мне плевать на игровое имущество, я играю трудягу, но имею 150к на карте, эти сто баксов ничего не стоят. Меня оскорбляет сам факт существования такого трэша на проекте который позиционирует себя как хард рп сервер.
ахуевший хард рп проект

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
сиди на очке и жди вердикта. лично мы дали ответ со своей стороны. теперь ждем вердикт проверяющего.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Ну и ещё добавлю за вызов от лица свидетелей. Все происходило на проезжей части в середине дня, в людном месте. И вызвать полицию должны были вы. Иначе это считается игрой в свою пользу. А ООС я это сделал потому что ранее уже дал запрос полиции в /d. На первых скринах видно как со мной пытаются повторно связаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.