Рассмотрено Scally_Maurice / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
1. Ваш никнейм: Harry_Bowman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scally_Maurice
3. Суть жалобы: Пришёл значит на плазу с утра посмотреть за угаром что там творится, потом ввязался с челиком в тех. драку и уложил его, подбегает этот "крутой" с ганом и вытягивает его из сумки, в центре СФ. Начинает быковать, а через несколько минут и вовсе шотает в зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://cdn.discordapp.com/attachments/801391574792667186/866962723286941696/sa-mp-038.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/801391574792667186/866962724051615754/sa-mp-039.png
Скрины
Прошу также освободить из дмг, кинуло системой туда

kukusik

Новичок
0
36
Ты нахуй нытик в оос ебанный, избил подростка за нихуя я типо вмешался типо че за хуйня ля ля, ты такой сьебал нахуй отсюда. Я доставю ствол сразу вызываю копов, потом сую в сумку он говорит сьебись типо ну чо давай стреляй. Мой перс не любит унижений и за оскорбление может отпиздить человека, но тот говорит стреляй, перс достал ствол и нахуй выстрелил. А ты нытик в оос плакал зз плак плак, я таких как ты шотаю только так нахуй. Это для тебя урок будет. 2.3 не увидел админам написал следите за крайм зз, но ответа не последовало.
sa-mp-769.pngsa-mp-773.pngsa-mp-774.pngsa-mp-770.png

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
Ты нахуй нытик в оос ебанный, избил подростка за нихуя я типо вмешался типо че за хуйня ля ля, ты такой сьебал нахуй отсюда. Я доставю ствол сразу вызываю копов, потом сую в сумку он говорит сьебись типо ну чо давай стреляй. Мой перс не любит унижений и за оскорбление может отпиздить человека, но тот говорит стреляй, перс достал ствол и нахуй выстрелил. А ты нытик в оос плакал зз плак плак, я таких как ты шотаю только так нахуй. Это для тебя урок будет. 2.3 не увидел админам написал следите за крайм зз, но ответа не последовало.
Посмотреть вложение 1817366Посмотреть вложение 1817370Посмотреть вложение 1817371Посмотреть вложение 1817369
Ну во-первых, оскорбление - не причина стрельбы. Во-вторых, ты достал ган посреди центра, естественно мой персонаж сделает глупое решение что ты не выстрелишь, в-третьих, объективной угрозы для стрельбы не было, ты это сам прекрасно понимаешь. Купил ган и крутой теперь ходит во всех им тычет, не смотря на то, что центр + зз.

• Нравится
Реакции: omg 2012

kukusik

Новичок
0
36
Купил ган и крутой теперь ходит во всех им тычет, не смотря на то, что центр + зз.
знаешь чел я просто не боюсь как половина додиков "оаоаоа у миня ган не буду стрилац лучше дастану и буду угрожать" моего кореша вчера тоже ему угрожали он достал ствол сказал им уйти его убили, ну блять и чё.

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
знаешь чел я просто не боюсь как половина додиков "оаоаоа у миня ган не буду стрилац лучше дастану и буду угрожать" моего кореша вчера тоже ему угрожали он достал ствол сказал им уйти его убили, ну блять и чё.
Чел, ган дается не для перестрелок по мелким прчиинам, тем более оскорбление. Я не думаю, что в жизни бы ты махал пушкой на каждом повороте.

Я Лысый

Новичок
16
224
Сомневаюсь, что ты в реальной жизни достал бы пушку в центре города, и стал бы ею махать, а уж темболее производить выстрелы по такой мелкой причине. Одно дело, когда твоему персонажу угрожают лишением жизни физически, достают нож и идут к тебе (к примеру), а совсем другое, когда ты достаёшь пушку в центре города из-за оскорбления.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
забанен, дак одобрено и закрыто в таком случае, че за клоунаду устроили, админов покать, это вообще не кайф.