Отклонено Dexter Lawmen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм нарушителя: Dexter Lawmen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Не ну возможно я зажрался или охуеваю но три часа давать за то что я попиздил детектива ручками это лютая хуйня учитывая что до этого длиннее 40 не было, хотите сказать субъективщина? Хорошо, а чё такого я там сделал?) я сопротивлялся слегка при аресте, но по итогу-то все шло по маслу-чел специально растягивал удовольствие про дороги к 13 станции после чего молча со своим другом(ни одного слова кста не говорят ага)ебашут мне три часов веселья. За что столько-то? Можно хоть до часика уменьшить?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Shmoker

Новичок
4
683
Говорю от лица Лоумена. Друг, ты бегал по дому выбегая из инты в инту, в итоге нашёл тебя в гараже не твоего дома. Это ладно, привык и ни к такому, детектив на которого ты напал, сказал мне посадить тебя либо на 3 часа либо в садок, садок мне не отвечал, по этому 3 часа кпз. Субъективщина ? В реал лайфе тебя бы посадили на лет 15. Давай сиди и не жалуйся.

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko и civilwar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.