Отклонено Rontay Porter, Jerome Rowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
1. Ваш игровой никнейм: Demery Biggs
2. Игровой никнейм нарушителелей: Rontay Porter, Jerome Rowell
3. Описание нарушения: ехали себе, эти двое притормозили и поинтерисовались не ли покурить, я ответил что есть, могу продать, на что достали ствол и началась стрельба, по итогу которой мой персонаж был убит, но я считаю что у Ронтая Портера аим, дамаг хоть и не проходил через машину, но все выстрелы после того как я вышел - были точно по мне, без единого промаха, на счёт Джероми та же история.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babysantana

Новичок
0
4,186
Ты кто? До чего ты там дожил? Желаю долгой и прекрасной жизни тебе-.. Если не являешься участником - не надо тут оффтопить.
побольше -.., гуру ролеплея, игрок мой на твоем фрапсе, отпишет чуть позже, а пока можно жалобу на крайм перенести

• Нравится
Реакции: CKHussein

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
хорошо, признаю! Я - использую аимбот! Через 5 минут выгружу фрапс как я нажимаю комбинацию клавиш L.Alt + 1, нахожусь тебе на голову и открываю стрельбу, надеюсь за то что я признался мне дадут ооц мут, спасибо за понимание
😂😂😂

• Нравится
Реакции: osama

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658

Так же хочу обвинить автора жалобы в повергейминге, вместо того что бы спокойно выслушать мои требования он начал уезжать под дулом пистолета.
Чел, какой пг? Мне че блять отыгрывать в такой ситуации что мой персонаж пригибает голову и вдавливает на газ когда ты в любую секунду выстрелить можешь? Смешно реально

blvd.

Постоянный
191
29,636
рассмотрел. аима здесь нет, даже на твоем фрапсе это видно, вспышки от выстрелов Ронтая без дальнейшего урона по тебе, соответственно - попаданий не было ( к тому же был предоставлена видеозапись со стороны обвиняемого, где отчетливо видно, что аим отсутствует )
что касается тс жалобы, ты получаешь бан за пг. на тебя направили пистолет, при малейшем же движении был бы произведен выстрел от которого ты бы точно не увернулся, пригнувшись или нет.
Demery Biggs - бан на 3 дня за пг.

• Нравится
Реакции: osama