Одобрено Sergey_Kosheev, Wolfgang_Sternberg / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegr

Новичок
Автор темы
6
122
1. Ваш никнейм: Lamar_Dallas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Kosheev, Wolfgang_Sternberg
3. Суть жалобы: короче встрелили двух парней в переулке, направил ствол все дела, посадили в машину и увезли в лес, начали искать у них деньги в итоге речь зашла про 4 и 50 к, высаживаем их из тачки, готовы уже обыскивать, забирать деньги и всё остальное и один чел достает ствол и убивает меня и моего друга борю.(ствол на него был наставлен.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-614.pngsa-mp-615.png

• Ха-ха
Реакции: bogopodoben

toxice

Новичок
Banned
5
178
@Hart
1. ты дружбанчик бы опеределился ствол был направлен то обоих парней то на того у кого был ствол :ROFLMAO:
2. ты бы абсолютно все вещи в одну строчку не играл мужик слабовато как-то
3. обратите внимание что персонажик вульвик по роли мог такое сделать а твои непонятно кто хлюпики)
4. вызова по крайму был? -не был
5. ты не мог забрать писярик у типа, т.к. только половина суммы доступна для грабежа :(

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Сделаю небольшую пометку, касательно разницы между твоим персонажем и квалифицированным телохранителем с опытом БД.
В твоей же отыгровке видно, как ты посматриваешь на своего кента, плюсом стрелять в тебя начали, когда ты повернулся ко мне, видимо, с целью денег немного заиметь. Ну, как бы ты решись, ты у меня денег собрать решил, на Борю глядел или на Вульфа смотрел, у которого сумма налом немного меньше и он самый скучный из всех. Три глаза в разные стороны - немного много.
Плюсом вкину вопрос о том, где вызов при таком шумном похищении с Вашей стороны. Махать карабином на переулок с открытыми заведениями и требовать от людей в машину сесть - не самый тихий способ организации деятельности.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Если у какой либо из сторон есть ещё скриншоты по данной ситуации - вперёд. Пока что я вижу только ПГ со стороны Wolfgang Sternberg

Päckęt.exe

Новичок
3
911
Если у какой либо из сторон есть ещё скриншоты по данной ситуации - вперёд. Пока что я вижу только ПГ со стороны Wolfgang Sternberg
Ну ПГ здесь отсутствует почему:
1. Сразу сказал грабителю что у меня в карманах сумма меньше чем есть на самом деле. Плюс еще ко всему имелся ствол, что при первом обыске за такое легко могли расстрелять с этого карабина, либо его забрать и избить до полусмерти. В любом случае, уже после высадки в лесу стоял вопрос жизни и смерти, момент безысходности где, либо ты не предпринимаешь какие либо действия и умираешь, либо, ты пользуешься моментом пока один вооруженный грабитель лишается внимания на тебя и производишь попытку спасения своей жизни, и эта попытка собственно увенчалась успехом. Бывают очень много случаев где отвлеченных вооруженных людей так и убивают, даже например брать любую воинскую часть где спит дежурный по караулу, его легко можно лишить жизни ножом что собственно чаще всего и происходит.
2. Переходя плавно к 2 пункту, почему у меня были большие шансы на попытку данного выживания. Персонаж имеет за собой стаж службы в бундесвере (армия современной Германии) + в ЧВК ( наемник). Да еще более ко всему и бывший федеральный агент, командир тактической группы. Доказательством служат квента + имеется СС с игрой этого спецназа у меня в папке и архиве цивилных фракций под наименованием DSS. Перейдя снова к вопросу о попытке достать ствол, так вот поскольку персонаж имеет за собой 3 боевых подготовки, в каждой из которой из бойца выдрачивают быстрое извлечение и переход к боевой готовности ствола, где высчитывают каждую твою миллисекунду и микропроебы, для моего персонажа заставить в расплох быстрым эпикирования оружия проблемой не являлось, поскольку уже является жизненной привычкой выдроченной годами.
В итоге мы имеем 2 весомые, аргументированные причины того что ПГ тут нет, это подготовка на высшем уровне и огромная вероятность смерти от бездействия.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Скриншотов более нет.
На грани смерти люди, не желающие просто так умирать, в состоянии и при первой возможности с голыми руками полезть, потому что это банально лучше чем ничего не делать. Характеры обоих персонажей не подразумевают собой то, что мы замкнемся и ждать смерти будем. То, что они решили забить на наш обыск сразу - не наша проблема, как и то, что он смотрит в разные стороны тремя глазами. Отвлекся - его убили, логично, что если бы он держал его, а не всех троих и никого одновременно, то смог бы в этом файтинге победить.

Последнее редактирование:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
А у меня персонаж мастер спорта по спорту. А правилах специально для тебя указано обозначение ПГ. Доставать пушку во время того, как на тебя уже целят - такое себе дело. Если в игре у тебя есть преимущество в виде неожиданности, то в жизни уже пару грамм ты бы словил с карабина за любое малейшее действие.
Мое решение не изменилось, не убедил.
Wolfgang Sternberg - трое суток по причине выше.

• Ха-ха
Реакции: toxice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.