Отклонено Elgin_Obra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djabaz

Новичок
Автор темы
3
902
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Pasaran
2. Игровой никнейм нарушителя: Elgin_Obra
3. Описание нарушения: Происходило ограбление человека, мы отыграли столкновение с человеком да и как мы целились в него, он просто тупо отъехав достал карабин из авто БЕЗ ОТЫГРОВОК и начал по нам стрелять в то время как мы стояли дабы тот отыграл удар, как он его принял и так далее.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликбательно

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Я не намерен играть по вашим маня правилам и тем более пресмыкаться перед какими-то червями, которые играют в свою пользу.
Изначально у меня была назначена встреча с какой-то обаятельной девушкой, которая играла милый голосок и на технический вопрос убеждения "женский ли это голос" в ответ было написано "старанный голос" что я лично - нихуя не понял, что это за выдуманное слово?
По - итогу, по ситуации. Я приезжаю и наблюдаю вас - двух прыщиков, которые отыгрывают что вьебенились в мой бампер, никто не отыгрывал мелкие детали и никто не доводил отыгровки до крайностей, отыгровка была обычной, что вы вьебенились в бампер. Я остановился, вы вылетаете со стволами и направляете их на меня, я же начинаю действовать в своих интересах, дабы защитить себя и свою жизнь. Что по поводу отыгровки, она была, конечно вы её не видели, хули вы хотели на такой дистанции?
1626727467529.png

• Нравится
Реакции: CKHussein и southsider

Loyal to Capi

Новичок
0
14,062
Человек с карабином всяко разно поступил нормально, его отыгровку увидел.

Что по поводу самой жалобы: скринов мало. Я не увидел здесь нарушения, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.