Одобрено Marcus_Byars // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Calls Me

Новичок
Автор темы
0
8,573
1. Ваш игровой никнейм: Ramlo_Ballo
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Byars
3. Описание нарушения: ПГ, полез на м4 с ножем
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Йо, я бегу за твоей девочкой на +w и мне резко попадаешься ты целившись с м4 и ты не произведя ниодного выстрела умер, так сказать наткнулся на перо
1626722104066.png

goldwanted

Новичок
0
130
А как бы ты реагировал когда человек приходит с работы чтобы наслаждаться игрой а приезжает толпа макак на великах в одном скине, и творят хуйню блять

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
я стрелял по тебе. долбень
Уважаемый бывший игрок SW PROJECT просьба не перебарщивать! Ты максимум выстрелил 1 патрон и то не по мне, я бежал за твоей девушкой и размахивал ножом и тут резко появляешься ты и получаешь хиты с ножа

goldwanted

Новичок
0
130
Есть фрапс как Рамло хуярит с м4 пока ты уебище бежишь и хуяришь пкм+ф, станя рамло

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Скидывайте, там администратор увидит как это произошло и почему.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Так-же когда по мне начал стрелять второй твой игрок я убежал тк это было бы уже пг!

Blood Hound Is Here

Новичок
1
129
А как бы ты реагировал когда человек приходит с работы чтобы наслаждаться игрой а приезжает толпа макак на великах в одном скине, и творят хуйню блять
Точно бы не оскорблял чьих-либо родителей из-за этой игры.

goldwanted

Новичок
0
130
Мы спокойно занимались своим делом, приехала толпа макак на великах, преставили нож к горлу шлюхи, вот и наша реакция

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Хоть один хит по мне пришелся? Если бы я не пошел на эти меры меня бы убили, мне некуда было бежать.

goldwanted

Новичок
0
130
ТЫ НАМЕРЕНО НА НЕГО ПОБЕЖАЛ УВИДЕВ СТВОЛ, ТЫ МОГ ПРОСТО УБЕЖАТЬ ВНИЗ

goldwanted

Новичок
0
130
Посмотри фрапс, он по тебе начал стрелять, ты не остановился и дальше побежал его хуярить ножом. Кароче не буду я с тобой обезьяной спорить. Пусть админы решат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.