Одобрено Dantrell Celements // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
1. Ваш игровой никнейм: Hugo Rosas
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell Celements
3. Описание нарушения: Сначала было оскорбление матери, но мне на это было похуй. Ну разозлился человек, хотел меня забайтить и выбесить, что такого. Но перед этим он с наилучшей отыгровкой прыгнул на мой питбайк. Я его сразу же кинул в стадию и не стал церемониться и отвёс человека. Потом я проехал мимо "места преступления" и там были копы, он прыгнул на питбайк дружка дурочка который хрен знает как там появился и толи тпхнулся, толи заюзал баг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Inkedsa-mp-016_LI.jpg

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
Ссылка на видео его ТП или бага будет чуть позже.

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
нулевой секунде прям видно его ник

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я. Фрапс перезалей, не запускается

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
На 0,25 если смотреть, то в первую секунду видно его ник, потом уже что сел на питбайк и пропал

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,050
Игрок под ником Dantrell_Clements будет заблокирован на 1 день по причине выхода из игры от ситуации + награждён мутом ООС чата сроком на 120 минут за оскорбления родных.
Уже заблокирован на более больший срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.