Отклонено mask 292895 // dxkart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dero

Новичок
Автор темы
4
32
1. Ваш никнейм: Megan_Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 292895
3. Суть жалобы: худили в бильярдной, далее сели на мотоциклы дабы поехать дальше, тут подъезжает данная особь и начинает говорить что то типо "ебать у вас байки уебанские", далее после небольшой словестной перепалки девушка бьёт его байк ногой, и мы начинаем уезжать. Уже когда мы приехали на мост он меня подрезает и я отыгрываю что упал с байка. Он играет что забивает меня на мосту, а в последствии и моих друзей, которые подъехали (которые были при начале ситуации), начинается драка в которой он достаёт нож и режет троих человек на мосту. Убивает троих за то, что он сам подъехал, начал что то пиздеть и получил удар в свой байк. Это пиздец помоему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NPvRy

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reningan

1011

Новичок
Banned
0
456
2.3 на нож не действует, ухууу фармилы с плазы написали жалобу

Dero

Новичок
Автор темы
4
32
Ну тоесть рп присутствует, ты же каждый день убиваешь троих человек за то что твой байк пнули?

setsu

распять
199
4,408
да, 2.3 на нож не действует даже если бы действовало ситуация 1 в 2, достаю нож обороняюсь нарушений правил нет
на картинке идеально видно как человек подбегает ко мне и без отыгровок начинает бить в спину

за что и был убит ножом
второй и третий были убиты за свидетельство меня с ножом, в любом случае приехали бы копы и меня бы сдали, соответственно нет свидетелей - меньше проблем, да и в 2.3 это вроде как входит
1626690251326.png

вам дал знать за что убил.
1626690477044.png
вам же спасибо за довольную интересную игру и за море смешнявок
1626690575100.png
я закончил.

setsu

распять
199
4,408
для уточнения проверяещему напоминаю что убил не за то что "они мой байк пнули" а за нападение, доказательства выше

verkijenkie

Новичок
32
386
для уточнения проверяещему напоминаю что убил не за то что "они мой байк пнули" а за нападение, доказательства выше
Что у тебя за персонаж такой, который троих людей ножом убивает за пинок в спину? Днём, на оживлённом мосту.

Dero

Новичок
Автор темы
4
32
Не считаю нормальным поведение персонажа, который подъезжает, начинает нести какую то хуету, за что получает удар по байку, начинает преследование и избивает (причем не того, кто ударил). Ну збс

Dero

Новичок
Автор темы
4
32
+ нахуй говорить что если персонаж цивильный, то сразу фармила? На баленсе моего акка хватило бы денег на какую нибудь элегию или хантли, но я отыгрываю что ездит на тахоме, ито подаренной её парнем. Не стоит говорить на каждого цивильного игрока что он фармила

setsu

распять
199
4,408
Не считаю нормальным поведение персонажа, который подъезжает, начинает нести какую то хуету, за что получает удар по байку, начинает преследование и избивает (причем не того, кто ударил). Ну збс
согласен псих какой то)0))0) и какая разница кого я начал избивать, все люди из компании этого человека откуда можно делать вывод что сути не имеет кого избивать, все равно есть смысл отомстить.

Dero

Новичок
Автор темы
4
32
Можешь описать мотивы того что что ты подъехал и стал что то пиздеть на байки? То что захотел драки?

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
На ответ Гейм хелпера - на твоем месте я бы молчал. Парень убивают троих людей за то, что те ударили ему мотоцикл. Что уже в крайнем случае тупо. Прикинь ты в реальной жизни попадёшь в аварию, он выйдет и просто застрелит тебя. Давайте будем реалистами? Человек просто так, не имея причин убивает троих. При этом свидетелей тут не было, так-как мы все участники одной и той же ситы. Мой персонаж толкает его мотоцикл, он убивает вообще другого персонажа, после мы прилетаем на помощь, он убивает нас. Факт убийства без причины всё так-же остаётся.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Плюсом хочу добавить, что вызова после этого в 9-1-1 (/callw) не было, хотя вызов он должен был сделать либо при начале ситуации, либо в середине. Вызова не было, хотя это оживлённый мост. Так-что тут два факта нарушения.
Не вызов пд.
Убийство без причины.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
2.3 на нож не действует, ухууу фармилы с плазы написали жалобу
Говорит человек, который катается на таком-же мотоцикле. Недокраймер, выйди из сампа, нажми удалить игру, и иди в реальную жизнь резать людей на мосту за то - что те пнули твой мотоцикл.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Хочу сразу-же ответить на ГеймХелпера, который сейчас чет пишет на форуме. Вместе со своим другом, можете лично удалить игру, так-как с такими людьми играть смысла нет. Ты в реальной жизни, будучи даже ебучим маньяком, НИКОГДА в жизни не нападёшь в оживлённом мосту на троих людей, начиная бить их/так ещё и ножом. С учетом того, что тех драка не является причиной для убийствия, гейм хелперу стыдно не знать.