XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Casano
2. Никнейм администратора: XO.
3. Суть жалобы: Я, игрок криминальной фракции Mean streets of San Fierro, фракция начинается с уничтожения одних из виновников распада былой фракции San Fierro Outfit с помощью теракта. У нас был конфликт с фракцией ROYAL BAM и мы решили припугнуть их налепив на дверь пакет С4. Напоминаю, что С4 можно взорвать только с помощью детонатора. Так-же вторая сторона была согласна продолжать играть со мной случившееся, но администратор поспешил и явно выдал наказание зря.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Я как представитель криминальной фракции Роял БАМ Гроуп, конкретно её создатель, был согласен играть С4, но администратору что-то не понравилось и он забанил игрока, по факту испортив нам взаимодействие. Мы выступаем в роли конфликтующей стороны с фракцией Mean streets of San Fierro

• Нравится
Реакции: Crack Down

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
Слушай, я полгода уже играю осколочные гранаты, дымовые и никто не докапывался.

• Вау

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Это мои проблемы что ли? Могу сейчас за это наказание выдать, проблем то тебе прибавиться.

В отсутствие предмета ты не можешь его играть. Или демонстрируй СС, или я оставляю блокировку.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Может в следующий раз захочешь самолёт-бомбардировщик отыграть и ядерную бомбу, а потом заставлять всех играть аномалии и зону заражения в Оушен Флетс. А что, дымовухи же играл.

На будущее - для игры того, что ты не можешь приобрести в игре ни где в принципе ты должен делать ситуации на поощрение и получать от ассистентов @die already разрешение на игру подобного. На это нарушение почему-то все очень долго глаза закрывали или не видели, ну время закончилось это, что поделать.

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
жесть ты разбушевался кот, я не пойму в чём проблема если в самом деле вторая сторона дала добро на игру С4.

• Нравится

corner thug

Новичок
1
9,285
Обе стороны согласны на игру, но придраться за отыгрыш небольшого количества взрывчатки на ситуации, выглядит как то предвзято

• Нравится

corner thug

Новичок
1
9,285
Может в следующий раз захочешь самолёт-бомбардировщик отыграть и ядерную бомбу, а потом заставлять всех играть аномалии и зону заражения в Оушен Флетс. А что, дымовухи же играл.

На будущее - для игры того, что ты не можешь приобрести в игре ни где в принципе ты должен делать ситуации на поощрение и получать от ассистентов @die already разрешение на игру подобного. На это нарушение почему-то все очень долго глаза закрывали или не видели, ну время закончилось это, что поделать.
Мы не вылезаем за рамки разумного, таким бредом никто не занимается, это контролируется лично мной! Персонаж бэнджамин который казано от начала и до конца официальной фракции прошёл её и поднялся там без каких то знакомств с ребятами, играя просто аутсайдера. Сейчас же он возглавил собственную группировку, и что ему делать с врагами как в подобной ситуации, щекотку играть?

наша организация ответственна за подрыв клуба конкурентов с помощью взрывчатки, одобренная ситуация на это есть, ща приложу ее

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Тем не менее, вы не учитываете множество других сторон: администрация, которая может выдать запрет на такую игру локального взрыва, пд, сд, обычные игроки. Разрешение на игру взрывчатки и всего прочего может дать только ассистент ролевых ситуаций через топик. И это не предвзятость, это рациональность.

Не мы захотели - мы отыграли. Пусть @Nero рассмотрит.

Последнее редактирование:

corner thug

Новичок
1
9,285
Имеет место заявить от большей массы криминальных игроков сервера - писать биографии на форуме для того чтобы просто что-то нестандартное поиграть - есть лишняя дотошная трата времени! Есть же альтернативный вариант, как тема в скриншотах персонажей. И там, ведя игру, можно дать вполне развёрнутый ответ на вопрос что ты играешь

• Нравится
  • Нравится
Реакции: нacvay, Nero и Crack Down

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
Мой персонаж прошёл путь с нуля в криминальном мире и продвинулся до человека который держит организацию в компании трёх подельников. Так-же была приложена ситуация с одобренным применением взрывчатки. https://forum.gambit-rp.ru/threads/342930/

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Здесь задали вопрос - почему ж я не могу дать вердикт. Смысл? Не вижу причины давать ответ, который вы не примете, потому что "кому нужна эта форумная дрочь", если "мы договорились". Всех перестает волновать, что от вашего заряда С4 рванет дом, на сервере по идее должны появиться федералы, подняться шум на фоне всего этого, хотя руинить персонажей так не хочется. Кому ж это надо то, играть в качестве последствий что-то кроме взрыва дома и расправы над враждующей фракций. Кому нужны эти расследования, аресты, обыски. Крайм же договорился между собой, кого ещё ждать.

Просто С4. Просто дом взорвался и обвалился в Фиерро. Бывает. Все ж обычно на такие инциденты хуй забивают в реальности, раз уж вы так сильно ссылайтесь на то, что каждый ребенок в реальности по интернету способен собрать С4. Надо как-нибудь пд и сд договориться отыграть дрон-разведчик, который висит над худом и снимает все круглые сутки. Ну локально же! Или такая игра уже не по нраву крайму?

О каком открытом взаимодействии на сервере идет речь, если начни кто расследование из текущих детективов пд / сд по этому взрыву, оно никуда не приведет, потому что опять же взрывчатку и элементы не отследить - они появились из воздуха.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Молчу о том, что даже в топике твоей фракции нет развития какого-либо в плане появления С4 в оснащении - покупки, хотя бы изготовления, о какой игре ради большей игры идет речь, если все всегда появляется из воздуха. Ноль сложностей. Просто нашли старую С4 на складе или ввезли через порт сухогрузом.

Nero

Это он?
51
12,947
Я бы мог изойтись на говно, ссылаясь на правила о терактах и так далее, но всё же.
При всем моём желании пойти вам на встречу в этой ситуации, локально такое играть нельзя, как минимум потому, что на сервере есть структуры ПД СД и так далее.
Дело не в предвзятости, но в желании ПД играть эту ситуация, улик на которую попросту нет.
Оформите СС на С4 и буду рад понаблюдать за развитием событий.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.