Одобрено Plutonio Audley / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukusik

Новичок
Автор темы
0
36
1. Ваш никнейм: Scally Maurice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plutonio Audley
3. Суть жалобы: зашел в мою хату, положил в первую в экстра сите, в итоге я не прав ваще я дурак, не стал добивать ждал кореша что-бы тот зашел и взять в плен Плутонио, тот взял и оффнулся. Если одобрите то можно залить в тех на счет восстановление пт? Было 24.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-687.pngsa-mp-688.pngsa-mp-690.png

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
Был на ситуации в момент когда заявивший встретил обвиняемого, Ну ушел потом дальше спекать, а когда снова наткнулся обвиняемый лежал в первой стадии, потом вышел из игры. К сожалению скрин не сделался.

Controll

Новичок
0
16
2021-07-19_02-39-22.pngScreenshot (23).png08a9b977-589b-452a-9e46-8f98ae4d0be5.jpeg
мне очень обидно, когда человек зовет меня в игру, а сам поджидает меня и шотает, я плакал честно говоря(

kukusik

Новичок
Автор темы
0
36
Посмотреть вложение 1814732Посмотреть вложение 1814733Посмотреть вложение 1814734
мне очень обидно, когда человек зовет меня в игру, а сам поджидает меня и шотает, я плакал честно говоря(
сказал бы что от сани не шотал а так уже когда в первой лежал то написал, блять

Controll

Новичок
0
16
@fuckingmeovka... Забань меня за выход с игры..- учти тот факт что этот человек, кентяра Саши ждал меня с карабином у двери. Когда этот индивидум говорит типа пошли играть - заходи в дом, а потом меня шотает, камон типа... Я намерено оффнулся, сгорела, готов принять бан.

Последнее редактирование:
124
5,991
Plutonio Audley получает бан на 3 дня за офф от игры.
ТС может написать о восстановлении пт. Закрыто.
(саша бифов ака серб ака шотер подкатывает к моему персу в клауде :) )

• Нравится
Реакции: Controll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.