LosAngeles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
1. Ваш никнейм: Cole_FIetcher
2. Никнейм администратора: LosAngeles
3. Суть жалобы: Ехал в 2 ночи на мотоцикле. Вижу типы стоят на дороге. Включаю фару и спрашиваю их почему они собственно стоят на дороге. По мне стреляют типы и провоцируют меня на перестрелку. Админ говорит, мол это я начал провоцировать их потому-что включил блять фару в 2 часа ночи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Посреди улицы стоят шесть негров и не брезгуют при этом светить оружием. Ты подъезжаешь, слепишь, в грубой форме проявляешь интерес, за что закономерно тебя посылают. Слепишь толпу фарой — простреливают фару, в тебя никто не стрелял, была одна пуля в мотоцикл. Следом ты в одиночку, с перекатами и +С становишься на перекрестке и начинаешь стрелять

Ты в первой стадии, оружие у тебя забрать могут, поскольку от тебя были провокация:
1. Ты отыграл что намеренно слепишь людей фарой
2. После выстрела в мотоцикл тебя оставили в покое, а ты развязал перестрелку

Молчу о том, что открывать стрельбу из-за какого-то принципа против шестерых вооружённых негров которые тебя не трогали как ты отъехал, может сойти за ПГ
Оружие передавать отказался = отказ от игры, бан и достаточно мягкий в твоём случае в совокупности со всеми вышеперечисленными нюансами и оскорблениями в /b чат

• Нравится
Реакции: EBK2x и Lil Choppa