Одобрено Kenji_Takagami // dxkart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш никнейм: Jenifer_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenji_Takagami
3. Суть жалобы: Стоим с корешами болтаем в оос чат, никакого рп не было, просто разговаривали, и тут просто чел начинает докапываться, мол что мы в оос разговариваем, и одновременно оскорблять меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NPRdz

savchintim

Новичок
0
191
вы отыгрывали драку в результате который перешли на оос общение, я вежливо попросил чтобы вы прекратили. доеба с моей стороны не было, я продолжал сидеть в машине. пруфани если это не так

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
вы отыгрывали драку в результате который перешли на оос общение, я вежливо попросил чтобы вы прекратили. доеба с моей стороны не было, я продолжал сидеть в машине. пруфани если это не так
Мы откатили как-бы........................

Ryans

Новичок
11
16
Ты осокрбил человека просто так. тебе сказали что ты левак в диалоге, ты начал быковать на всех.

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
Скринчик драки предоставь)

savchintim

Новичок
0
191
ой ой стритрейсеры обижаются на слово долбоебка и пишут жб