Одобрено Garold Tamanyo // dxkart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Кстати! да.
Я должен вызывать в середине ситуации а не вы

антизож

Новичок
39
2,955
Кстати! да.
Я должен вызывать в середине ситуации а не вы
Да ты бы не вызвал, уверен на сто процентов, шутерок.
Суть ваще не в том, кто вызывает нахуй, а в игре. Но ты поплакал и обыграл то, что МОЙ персонаж вызвал копов, хотя это свидетели блинблять

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Да ты бы не вызвал, уверен на сто процентов, шутерок.
Суть ваще не в том, кто вызывает нахуй, а в игре. Но ты поплакал и обыграл то, что МОЙ персонаж вызвал копов, хотя это свидетели блинблять
Ну написал бы ты жалобу за не вызов, самостоятельная ослина

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,380
13,300
я должен вызывать в середине ситуации, иди зубы почисти
но ты не вызвал ведь. Ты должен был вызвать перед отправлением отыгровки о ограблении человека, которую ты кстати на скрине писал. После того как ты ограбил бы их - ты уехал бы, это уже конец ситуации, дундук

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
тебе так нравится оскорблять людей? сходи в церковь и карму почисти, дурилка) на тебя и так жб висит уже, зачем мне писать еще одну?
ну висит из-за твоего нарушения паринь, сейчас найду по поводу каллв и скину в жалобу!

антизож

Новичок
39
2,955
но ты не вызвал ведь. Ты должен был вызвать перед отправлением отыгровки о ограблении человека, которую ты кстати на скрине писал. После того как ты ограбил бы их - ты уехал бы, это уже конец ситуации, дундук
он ее по итогу так и не дописал, просто сходу отправил недописанную и шотнул без отыгровочки, ведь он боится за пистолетик блин блин

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
заткнись?
1626631968653.png

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я вызывать должен а не ты, я считай убил тебя за то что ты полез в телефон

антизож

Новичок
39
2,955
какой телефон, ты балбес? от лица свидетелей копы вызваны - это во-первых. во-вторых, где написано, что копов вызвать ты должен? совсем что-ли крышей едешь? твои аргументы и дерьма не стоят

krasimoov

1,380
13,300
Какой же ты тупой блять. Он вызвал ОТ ЛИЦА СВЕДЕТЕЛЕЙ, а не от своего лица. Он даже не отыгрывал. что вызвал их. Надпись над головой появляется автоматически.
Но ты, блять, тупое не вызвало их само, поэтому ему и пришлось вызывать за тебя и твоего кореша. Почему краймеры нынче тупые? Потому что все начинают играть за крайм.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Какой же ты тупой блять. Он вызвал ОТ ЛИЦА СВЕДЕТЕЛЕЙ, а не от своего лица. Он даже не отыгрывал. что вызвал их. Надпись над головой появляется автоматически.
Но ты, блять, тупое не вызвало их само, поэтому ему и пришлось вызывать за тебя и твоего кореша. Почему краймеры нынче тупые? Потому что все начинают играть за крайм.
да мне похуй от кого он вызвал, вызывать должен был я. он сгавнил ситуацию своей игрой

антизож

Новичок
39
2,955
да мне похуй от кого он вызвал, вызывать должен был я. он сгавнил ситуацию своей игрой
с чего должен вызвать ты, совсем? не важно, кто вызвал. ты просто забоялся за пистолетик, ведь он так важен, без него, ты не краймер

krasimoov

1,380
13,300
Ты кинул скрин на котором говорится о вызове, но не говорится кто должен вызвать. Ты просто ищешь уебищные отговорки, которые характеризуют тебя. Даже твой друг не вызвал, что говорить о тебе. Ситуацию он не испортил, поскольку вы могли спокойно остаться и сыграть с полицией, вам было бы больше интереса даже. А называть "нормальной" ситуацию где тебя грабит какой-то додик на улице - пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.