- 570
- 11,740
Но ты не вызвал, успокойся обиженная личностьКстати! да.
Я должен вызывать в середине ситуации а не вы
лан................я не тот кто гоняюсь за имуществом вы просто тупоголовые игроки которые не могут поиграть и вызывают полицию срау же
я должен вызывать в середине ситуации, иди зубы почистиНо ты не вызвал, успокойся обиженная личность
Да ты бы не вызвал, уверен на сто процентов, шутерок.Кстати! да.
Я должен вызывать в середине ситуации а не вы
Ну написал бы ты жалобу за не вызов, самостоятельная ослинаДа ты бы не вызвал, уверен на сто процентов, шутерок.
Суть ваще не в том, кто вызывает нахуй, а в игре. Но ты поплакал и обыграл то, что МОЙ персонаж вызвал копов, хотя это свидетели блинблять
тебе так нравится оскорблять людей? сходи в церковь и карму почисти, дурилка) на тебя и так жб висит уже, зачем мне писать еще одну?Ну написал бы ты жалобу за не вызов, самостоятельная ослина
но ты не вызвал ведь. Ты должен был вызвать перед отправлением отыгровки о ограблении человека, которую ты кстати на скрине писал. После того как ты ограбил бы их - ты уехал бы, это уже конец ситуации, дундукя должен вызывать в середине ситуации, иди зубы почисти
ну висит из-за твоего нарушения паринь, сейчас найду по поводу каллв и скину в жалобу!тебе так нравится оскорблять людей? сходи в церковь и карму почисти, дурилка) на тебя и так жб висит уже, зачем мне писать еще одну?
он ее по итогу так и не дописал, просто сходу отправил недописанную и шотнул без отыгровочки, ведь он боится за пистолетик блин блинно ты не вызвал ведь. Ты должен был вызвать перед отправлением отыгровки о ограблении человека, которую ты кстати на скрине писал. После того как ты ограбил бы их - ты уехал бы, это уже конец ситуации, дундук
ХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ТАК Я ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ПРАВИЛАМ.
НУ вот блять ты сам себя спалил краймюк
какой телефон, ты балбес? от лица свидетелей копы вызваны - это во-первых. во-вторых, где написано, что копов вызвать ты должен? совсем что-ли крышей едешь? твои аргументы и дерьма не стоятЯ вызывать должен а не ты, я считай убил тебя за то что ты полез в телефон
Какой же ты тупой блять. Он вызвал ОТ ЛИЦА СВЕДЕТЕЛЕЙ, а не от своего лица. Он даже не отыгрывал. что вызвал их. Надпись над головой появляется автоматически.Я вызывать должен а не ты, я считай убил тебя за то что ты полез в телефон
да мне похуй от кого он вызвал, вызывать должен был я. он сгавнил ситуацию своей игройКакой же ты тупой блять. Он вызвал ОТ ЛИЦА СВЕДЕТЕЛЕЙ, а не от своего лица. Он даже не отыгрывал. что вызвал их. Надпись над головой появляется автоматически.
Но ты, блять, тупое не вызвало их само, поэтому ему и пришлось вызывать за тебя и твоего кореша. Почему краймеры нынче тупые? Потому что все начинают играть за крайм.
с чего должен вызвать ты, совсем? не важно, кто вызвал. ты просто забоялся за пистолетик, ведь он так важен, без него, ты не краймерда мне похуй от кого он вызвал, вызывать должен был я. он сгавнил ситуацию своей игрой
Ты кинул скрин на котором говорится о вызове, но не говорится кто должен вызвать. Ты просто ищешь уебищные отговорки, которые характеризуют тебя. Даже твой друг не вызвал, что говорить о тебе. Ситуацию он не испортил, поскольку вы могли спокойно остаться и сыграть с полицией, вам было бы больше интереса даже. А называть "нормальной" ситуацию где тебя грабит какой-то додик на улице - пиздец.да мне похуй от кого он вызвал, вызывать должен был я. он сгавнил ситуацию своей игрой
а причем тут пистолетик? ты бы убил меня?с чего должен вызвать ты, совсем? не важно, кто вызвал. ты просто забоялся за пистолетик, ведь он так важен, без него, ты не краймер