Одобрено Garold Tamanyo // dxkart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331
1. Ваш никнейм: Jane Lane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garold Tamanyo
3. Суть жалобы: Стоим со своим соигроком, к нам подъезжает игрок, который предлагает нам травку, наши персонажи отказываются, в следствии чего Гарольд достаёт дигл, и целит их в моего соигрока Олли. Олли делает вызов от лица свидетелей, а Гарольд его шотает за вызов копов, а в последствии меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krasimoov

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,380
13,292
ыыыыы краймюк увидел цивилов и решил пострелять на легкую наживу. Ничего более не ожидалось от таких.

• Ха-ха
Реакции: flexin and finessin

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Как только я вышел с мотоцикла и достал пистолет ты в этот момент пишешь /callw.

Эту команду надо писать в середине ограбления, я тебя грабил на улице где не было людей.

• Нравится

krasimoov

1,380
13,292
Как только я вышел с мотоцикла и достал пистолет ты в этот момент пишешь /callw.

Эту команду надо писать в середине ограбления, я тебя грабил на улице где не было людей.
Говорю как умный человек.
На улице около 18-20 часов. ЗЗ отменяется после 22:00. Или у тебя в городе тоже нет никого на улицах кроме тебя и пистолета?
Второе это то, что средина ограбления началась тогда, когда вы начали доставать пистолет. Любой нормальный уже позвонил бы в полицию.
Третье, убери лазер, краймюк

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Говорю как умный человек.
На улице около 18-20 часов. ЗЗ отменяется после 22:00. Или у тебя в городе тоже нет никого на улицах кроме тебя и пистолета?
Второе это то, что средина ограбления началась тогда, когда вы начали доставать пистолет. Любой нормальный уже позвонил бы в полицию.
Третье, убери лазер, краймюк
Ты называешь ЗЗ весь сан фиерро додик?
Середина ограбления это когда я начинаю его грабить а не нацеливаю пистолет.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Через 6 секунд после начала ограбления ты вызвал полицейских

антизож

Новичок
39
2,955
Так блять ты подошел ко мне и сказал "мне нужны твои деньги".
Ты в своей отыгровке убил меня "ЗА ВЫЗОВ КОПОВ" хотя это /callw дружок.

krasimoov

1,380
13,292
Я не Олли. Я лишь говорю и сужу по тому как мне рассказали и показали. Не обижайся, что не спер 1.000$ :(

• Ха-ха

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Так блять ты подошел ко мне и сказал "мне нужны твои деньги".
Ты в своей отыгровке убил меня "ЗА ВЫЗОВ КОПОВ" хотя это /callw дружок.
мне без разницы каким образом ты вызвал копов, ты играешь в свою пользу.

антизож

Новичок
39
2,955
и да, научи их водить а не лететь на +w по городу, а то на 60 минут улетят в ДМ и поплачут :с

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
просто признай, что тебе и твой компашке заняться нечем было и ты решил пострелять или поиметь 50 бачей, но по итогу лишь проебал свои патроны. :с
я не тот кто гоняюсь за имуществом вы просто тупоголовые игроки которые не могут поиграть и вызывают полицию срау же

on the needle

Новичок
Banned
0
2,434
callw придумали для того чтобы вызывать полицию в первой во второй стадии а не для обычного звонка тут сам грабящий должен был их вызвать со своей стороны в середине ситуации

• Нравится
Реакции: arabshmoney

krasimoov

1,380
13,292
Эй краймюк ты какого хера отыгровку не написал перед убийством?)) Это не экстренная ситуация :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.