diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
1. Ваш никнейм: Mason_Butler
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: У меня имеется одобренная тема со взломами машин на поощерение. Через несколько дней приезжает детектив СД, крепит меня за взломы и уход от преследования, мы пообщались с ним в пм и сошлись на том, что он не будет меня душить и дал срок мне в 90 минут локалки. Через день или два вроде в вк мне пишут детектив ПОЛИЦИИ и говорит, что это всё откатывается. Я расписал и дал ясно понять, что прошло много времени, что я засветился в топиках одобренных фракци где мой персонаж отсидел срок и уже вышел и откатывать ничего не собираюсь. Уже на следующий день, приезжает два крузера + детектив на худ где я играю (нашли с помощью высоких технологий) и крепят меня, говорят в участке, что перс задержан за взломы тачек. Не понимаю почему я должен откатывать игру с СД, почему ПД лезут туда, где уже все обоюданно обыграно. Никаких претензий к diamond не имею, просто доношу это сюда и хочу, что бы оставили меня в покое и дали нормально играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1626627369395.png

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
если надо. кину договоренность с СДшником и как меня крепанули.

• Нравится
Реакции: ellesse

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Хотя посмотрел щас чат, и диамонд от части не прав на счет кейса. Я не виноват в том, что СД арестовали раньше ПД и их кейса

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебя арестовал полу бэд коп патрульный который априори не мог это делать, стафы СД сказали что решили с ним вопрос и поэтому детективы РХД продолжили играть кейс.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/339829/post-3957667 вот сс где видна игра этого замечательного чела из сд

• Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Тебя арестовал полу бэд коп патрульный который априори не мог это делать, стафы СД сказали что решили с ним вопрос и поэтому детективы РХД продолжили играть кейс.
от куда мне знать что это полубедкоп патрульный? Он показал значок, запросил патрульного и меня увезли? Скрин кинуть?

• Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
и что ты кинул, не понимаю? Челу мб группы выдать забыли или еще че то. ОН играл детектива

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебе сказали играть ситуацию, ты ее должен был доиграть а только потом писать жалобу на детективов.

• Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Если он скажет, что все откатывается, то оке-й, поиграю с пд по их прихоти

• Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Тебе сказали играть ситуацию, ты ее должен был доиграть а только потом писать жалобу на детективов.
кто мне сказал? Детектив пд? почему я должен слушать его, когда я думая, что со мной играл НАСТОЯЩИЙ детектив СД. и вообще речь идет про откат без моего согласия и без вмешательства администрации

Последнее редактирование:
  • Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
я доиграл ситуацию, это уже они должны писать жалобы на меня или на этого фекового детектива

• Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
c начала должен че то откатывать, теперь должен доигрывать.
если бы мне сразу написал нужный админ, что всё откатывается с СД. то ничего бы этого не было.
Забавно смотреть как другалек ДТ блатит шарашкину их контору

• Нравится

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Просто по этой логике, каждый второй долбаеб может мне писать в вк или в игре про откат какой-либо ситуации без моего согласия, потом заставлять играть ситуацию под их дудкой и добиваться подобного исхода.

• Нравится

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Чел который тебя арестовал из сд - не мог что в иц что в оос это делать, что по факту за ним является как нарушение. РХД здесь правы, поэтому либо доигрывать, либо бан. Решай..

• Нравится
Реакции: ssshizofrenik и ellesse

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Чел который тебя арестовал из сд - не мог что в иц что в оос это делать, что по факту за ним является как нарушение. РХД здесь правы, поэтому либо доигрывать, либо бан. Решай..
от куда я мог знать, что он не мог этого делать и что я должен был что то откатывать по прихоти рхд? Конечно выбираю разбан. Рхд тут душные игрочишки которые топят в одну калитку и после разбана дадут 30+ часов садка.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.